Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага записалаУ нас +2 часа к МСК

город МценскКонечно интересно , я сама из такого же?

Ну здрасьте, я ваще то тоже +2 мск, и в сотке у нас бывает самая первая здороваюсь чет там тебя не вижу?ага записалабудем здороваться по утрам, а то я рано на работу просыпаюсь, захожу в тему поздороваться, а здесь никого
![]()
опоздала я, у меня уже 61Желания то будем загадывать ?
60 ?
Мне это и это и это и это

И правда не слышала ?город Мценск![]()
а мы им сейчас расскажем форумную легенду, что бы все были в курсе волшебных страничек, пошла поищуЩас ребята новые подумают что за дебилы?

ну не правда, иногда по утрам забегаю, так-то там уже все взрослые и самостоятельныеНу здрасьте, я ваще то тоже +2 мск, и в сотке у нас бывает самая первая здороваюсь чет там тебя не вижу?

Давай,мне лень писатьа мы им сейчас расскажем форумную легенду, что бы все были в курсе волшебных страничек, пошла поищу![]()
Не всену не правда, иногда по утрам забегаю, так-то там уже все взрослые и самостоятельные![]()

чем занимаешься в субботний вечер? как настроение?Никому ни гАвАри же!))) А то так вовек мне не попасть под венец))есть один варик, надо наболтать здесь 1000 стр и тогда Тасичка @Tan4ik выйдет замужобещалась жеж
вот где разгуляемся![]()
ПоздноНикому ни гАвАри же!))) А то так вовек мне не попасть под венец)) Посмотреть вложение 1407588

Рассказывайте, рассказывайте1000 страниц если тут наболтаем мы все замуж выйдем ?

Пхааааа,чисто я вообще ???
Я еле прочитала ?Я тоже сам из маленького очень маленького городка Находится он в 56 км от Даугавпилса Называется Прейли Сейчас живу и работаю в Даугавпилсе