Селена13
Создатель
Таня привет, напомни , где ты живёшь? Очень красиво!В нашем городке протекает река Зуша, которая впадает в реку Ока. Сто лет назад она была судоходной, сейчас обмельчала и заросла водорослями
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня привет, напомни , где ты живёшь? Очень красиво!В нашем городке протекает река Зуша, которая впадает в реку Ока. Сто лет назад она была судоходной, сейчас обмельчала и заросла водорослями
![]()
Красивые места у вас.В нашем городке протекает река Зуша, которая впадает в реку Ока. Сто лет назад она была судоходной, сейчас обмельчала и заросла водорослями
![]()
Руководить это не моё. Мне бы с собой справиться. Команду я не потяну. Уж извините.и что? чем это мешает быть КЭПом
наоборот, это ответственность не только за себя но еще и за команду)
поэтому не надо бояться этой должности
Я тоже?Не в белом))
? Я не я))О ,у вас жизнь бьёт ключом))
Хоть на живых людей посмотреть))
Я тоже?
садись рядом?Да норм,зато всегда самое веселье с нами ?садись рядом?
А спасателем? Помогая другим - помогаем себе. Ты читал профильную литературу?Руководить это не моё. Мне бы с собой справиться. Команду я не потяну. Уж извините.
Я б пошла, но мне низя ?А спасателем? Помогая другим - помогаем себе. Ты читал профильную литературу?
Да норм,зато всегда самое веселье с нами ?
Да знаю я, что ты отлыниваешь ???Я б пошла, но мне низя ?
Ну не могу я не могу ?Да знаю я, что ты отлыниваешь ???
Да лан... Не хочешь? эх нихто не любит не жалеет.. Разве я немного не красив? ?Ну не могу я не могу ?
Хочешь, но низя же в 2 марафонах быть?Да лан... Не хочешь? эх нихто не любит не жалеет.. Разве я немного не красив? ?![]()
Я вот в двух))))Хочешь, но низя же в 2 марафонах быть?
Ну вот?@Дашуня91, да))) надо быть членом команды.