- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
А давайте послушаем музыкукому какая нравится? тащите в нашу тему свой любимый клип
вот мой первый, не самый любимый, но очень нравится, хоть и очень старый
Я таскала уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте послушаем музыкукому какая нравится? тащите в нашу тему свой любимый клип
Не, все хорошо) сегодня отдыхательный день, валяюсь, киношки смотрю)@Лисичка77 ты чего молча зашла, потопталась и ушла, голова болит после вчерашней пати?
какой то веганский?)))Варю суп из щавеля, с молодым щавелем и зеленым луком, кто нибудь пробовал такой суп?
делись какое киношко смотришь? может мне тоже этот фильм надо глянутьНе, все хорошо) сегодня отдыхательный день, валяюсь, киношки смотрю)

Татьяна, все хорошо, спасибо! Второй день не третий)@Егор72 Егорушка, как себя чувствуешь? как проходит второй день отказа?
не очень то он и веганский, бульон на курицекакой то веганский?)))
, а щи зеленые вкусные получились, я не ем, но муж хвалил, может просто не хочет скандала 
а завтра третийТатьяна, все хорошо, спасибо! Второй день не третий)

но мы должны знать как ты себя чувствуешь и во второй день 
ну может правда вкусный)но я такие не ем)не очень то он и веганский, бульон на курице, а щи зеленые вкусные получились, я не ем, но муж хвалил, может просто не хочет скандала
![]()
а какие предпочтения в еде? что любишь?ну может правда вкусный)но я такие не ем)

Мы сейчас смотрим сериал Бесстыжие, дошли до 5 сезона, но подустали от него)делись какое киношко смотришь? может мне тоже этот фильм надо глянуть![]()
пошла сделаю окей гугл и почитаю про негоМы сейчас смотрим сериал Бесстыжие, дошли до 5 сезона, но подустали от него)

да я как то к чему то одному не привязан)а какие предпочтения в еде? что любишь?
я очень люблю толченую картошку с котлеткой и соленым огурцом
люблю очень выпечку от плюшек до тортиков, но только домашнего изготовления
а так же манты и пельмешки домашние))))
рыбку запеченную тоже люблюда я как то к чему то одному не привязан)
Но от домашних пельменей не откажусь)Еще рыбу люблю красную в духовке запеченную)

Какого краивого цвета гладь..