Мне пора набирать?.Согласен я и говорю что слил это дело, спортом да щас 2-3 раза в неделю занимаюсь. Может и не нужно худеть, ведь у всех своя конституция и это нормально
Я преуспеваю в этом деле
+ 3 кг, полет нормальный!))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пора набирать?.Согласен я и говорю что слил это дело, спортом да щас 2-3 раза в неделю занимаюсь. Может и не нужно худеть, ведь у всех своя конституция и это нормально
+ 3 кг, полет нормальный!))Зачем набиратьМне пора набирать?.
Я преуспеваю в этом деле![]()
+ 3 кг, полет нормальный!))

Привет, все направится!!!Посмотреть вложение 1408829
Доброе утро! Хоть оно в Одессе дождливое и пасмурное... Небо хмурое, настроение никакое... Но не курю!
Серёжа записывайся в капитаны! Будешь занят, помогать новичкам и поднимать себе настроение! Помнишь ты обещал, что если продержишься и не сорвешься запишешься куда угодно!Посмотреть вложение 1408829
Доброе утро! Хоть оно в Одессе дождливое и пасмурное... Небо хмурое, настроение никакое... Но не курю!
Ух ты, умничка какая!Или вот такие с деревьями/листочками:
Посмотреть вложение 1408868Посмотреть вложение 1408869Посмотреть вложение 1408870Посмотреть вложение 1408871
Особенно вторые птички мне понравились СпасибоУх ты, умничка какая!Особенно вторые птички мне понравились
![]()

Настенька! Спасибо солнце и тебе удачи!Доброе утро всем и хорошего дня)
Соседушка)) ?У нас дождь сегодня. А от тоски есть замечательное средство,?? значит пассказываю))) 1)идешь в голосовалкуПосмотреть вложение 1408829
Немного логотипов от меня
Варианты с птичками, все вместе дружные сидят:
Посмотреть вложение 1408865Посмотреть вложение 1408866Посмотреть вложение 1408867
Классные!! У меня тоже пару идей есть))Или вот такие с деревьями/листочками:
Посмотреть вложение 1408868Посмотреть вложение 1408869Посмотреть вложение 1408870Посмотреть вложение 1408871
Оо, значит у нас есть кандидат в капитаны. Вот тоже зову его. Давайте все вместе звать!))Серёжа записывайся в капитаны! Будешь занят, помогать новичкам и поднимать себе настроение! Помнишь ты обещал, что если продержишься и не сорвешься запишешься куда угодно!
Птички классные, мне еще с легкими понравились, вот только как то бы обыграть поинтересней, может знакСпасибо
Мне кстати они тоже больше всех понравились)
Да, можно знак на задний план, чтоб точно было понятно для чего мы все тут собралисьПтички классные, мне еще с легкими понравились, вот только как то бы обыграть поинтересней, может знак Посмотреть вложение 1408900
Закинуть на задний план?

??? Что бы помнили!Да, можно знак на задний план, чтоб точно было понятно для чего мы все тут собрались![]()
Зеленые легкие классно ?мне кажется и без знака очень в темуИли вот такие с деревьями/листочками:
Красота!)Или вот такие с деревьями/листочками: