- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Бабки?я раньше думала вот че бабулям не спится , а щас сама просыпаюсь с первыми лучами солнца ?вот и у меня так же, по хорошему можно еще часок поспать до 6:00, но не фига не получается, режим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабки?я раньше думала вот че бабулям не спится , а щас сама просыпаюсь с первыми лучами солнца ?вот и у меня так же, по хорошему можно еще часок поспать до 6:00, но не фига не получается, режим![]()
Бабки?я раньше думала вот че бабулям не спится , а щас сама просыпаюсь с первыми лучами солнца ?
чуть с кровати не свалилась от смеха 
Молодец!Поздравляю!)У тебя все получится)Доброе утро команда! Решила я был капитаном)
Я тоже как бросила курить рано утром стала просыпаться, сегодня вообще проснулась от прилива энергии, хотя вчера было депрессивное состояниеВсем доброе утро!Я кстати тоже начала просыпаться до будильника)
Но не позжеЯ так понимаю что без разницы когда бросать, или перед марафоном или в первый день марафона

В первый день марафона к старту уже купить нельзя)Я так понимаю что без разницы когда бросать, или перед марафоном или в первый день марафона
Ну это хорошо )Скоро начнёшь запахи чувствовать острее )И дышать легче будет)Я тоже как бросила курить рано утром стала просыпаться, сегодня вообще проснулась от прилива энергии, хотя вчера было депрессивное состояние
Привет!Лучше не тянуть с этим.Бросить и все,и не курить совсем.Но как я уже сказал что к первому дню марафона уже курить нельзя.Если на первый день человек курит то считается что он не стартанул взлетку.Всем привет, а кто когда запланировал бросание т. е может кто то до начала марафона ?
Да, энергии стало больше. Хочется двигаться и что-то делать)Я тоже как бросила курить рано утром стала просыпаться, сегодня вообще проснулась от прилива энергии, хотя вчера было депрессивное состояние
Привет, круто

Красота!