Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожноДрузья, я решила все таки взять какую то должность, она обязывает серьезно подойти к делу и не сорваться. Могу ли я стать вторым помощником капитана или это слишком?
Буду только рада)Друзья, я решила все таки взять какую то должность, она обязывает серьезно подойти к делу и не сорваться. Могу ли я стать вторым помощником капитана или это слишком?
Я твой зам, если что)Люди разбирайте должности, по-любому есть у нас есть те которым нравится поддерживать других и помогать советом, записывайтесь в отряд спасателей! Те у кого безграничная фантазия и кто хочет ее по тренировать приглашаем в астрологи! Про рефери уже было. У меня тоже это первый опыт, давайте пробовать вместе, когда вместе это не так страшно![]()
Я видела) и рада своим замам)Я твой зам, если что)
Конечно можно)Друзья, я решила все таки взять какую то должность, она обязывает серьезно подойти к делу и не сорваться. Могу ли я стать вторым помощником капитана или это слишком?
???Член команды который любит спорить, отстаивать интересы, тот кто всегда ЗА справедливость ждем тебя на должности помощника рефери (очень желательно умение считать)!!!
![]()
Не я просто спросила )))Да, что случилось?