Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплю весь день. Слабость. Вот только зашла поздороваться, а у нас тут пополнение?. Я сердцем с вами. ?Ты как Таня?
Выздоравливай скорее!)Сплю весь день. Слабость. Вот только зашла поздороваться, а у нас тут пополнение?. Я сердцем с вами. ?
Я постараюсь!Выздоравливай скорее!)

Таня,как себя чувствуешь?Я постараюсь!![]()
прикольноНеужели все спят в пятницу вечером? А мы играем в экивоки и едим домашние бургеры)Посмотреть вложение 1410830Посмотреть вложение 1410831

Доброе утро ТанюшкаДоброе утро!!ВЕСЕННИЕ
ВСЕМ ПОЗИТИВНОГО, БЕЗДЫМНОГО ДНЯ!![]()
как твое здоровье?Таак, настолько хорошо вчера отметил день весны, что не смог вчера зайти((@Test666, Олег привет, приятно познакомиться я Таня, добро пожаловать в нашу дружную команду)
Будут вопросы обращайся, а для начала поставь авку, а то с буковкой как-то так себе общаться
не обязательно фотку ставить, можно любую картинку и рассказывай откуда будешь географически?
сейчас куришь или уже бросил? и мемов давай, которые мммм сразу в голову поприходили![]()
доброе утро ОлегТаак, настолько хорошо вчера отметил день весны, что не смог вчера зайти((
Я из Москвы, северо-западный округ.
Курить(скорее употреблять) - бросил с 29 апреля.
А мемасы позже будут, сейчас голова немножко бо-бо)
Кстати всех с днём весны, мора и труда!

ПриветДоброе утро, всю ночь снилось что я курю, и 100 раз за ночь менялось к этому отношение