Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Бородатая агамакто это?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бородатая агамакто это?![]()
Свекр весь день его кормил шашлыком и всякими вкусняхами, что Симба к вечеру еле передвигалсяпроказничал? Или много ел?
![]()
я обожаю овчарок, это моя любовь. Но завели только вот недавно. Но я ошибалась, думала, это спокойная, нордическая собака. Хрен вам - юла редкая. Хотя мы ее все равно обожаемДа чи
Чистокровная, вечно не могу нормально сфотографировать, та и вид у неё уже грустный
О дааа, наша к 12 годам только успокоилась)))я обожаю овчарок, это моя любовь. Но завели только вот недавно. Но я ошибалась, думала, это спокойная, нордическая собака. Хрен вам - юла редкая. Хотя мы ее все равно обожаем
Кака прелесть ?Собака и блины)Посмотреть вложение 1412222
Симпатяшка, еще и модель)))Бородатая агама
Обжорик, короче, он)))Свекр весь день его кормил шашлыком и всякими вкусняхами, что Симба к вечеру еле передвигался
Леся хочет блинов?Собака и блины)Посмотреть вложение 1412222
Я ей говорила что как порядочная взрослая собака она должна успокоится и не лезть на голову людям, но она не проникалась )ты меня прям обнадежила, я думала к трем
Бородатая агама. А тут они пытаются почикаться, женщину к нему привелиа как называется это животное? я первый раз подобное вижу
Ути бозе мой!!Собака и блины)Посмотреть вложение 1412222

блины любовь всей жизниСобака и блины)Посмотреть вложение 1412222
.
Приезжай! А летом мы едем на йога тур в Абхазию.класс, я бы с удовольствием в таком поучаствовала.
Ага, но на ночь нельзяяя)Леся хочет блинов?
О эта весенняя любофффБородатая агама. А тут они пытаются почикаться, женщину к нему привели