Наталья37
Наблюдатель
- Реакции
- 35
Давай!) У меня почти полночь, поэтому прощаюсь до утра. Утро, обычно, начинается с кофе и сигареты. Но, надеюсь, завтра на группу поддержки. Аминь!)ясно, ну давай избавляться вместе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!) У меня почти полночь, поэтому прощаюсь до утра. Утро, обычно, начинается с кофе и сигареты. Но, надеюсь, завтра на группу поддержки. Аминь!)ясно, ну давай избавляться вместе.
Привет.Очень жаль.Если был накат почему не пришла сюда и помощи не попросила?Еще скорая помощь есть.там можно просить.В следующий раз приходи сюда и кричи о помощи,хорошо?)Днем был срыв. 1шт. Борьба продолжается.

Отправляю тебе в выбор пока.Как будешь готова скажи,переведём в шанс.Днем был срыв. 1шт. Борьба продолжается.
как настроение? как себя чувствуешь?Пока все как обычно, про сигареты мысли маячат где-то в далеке, не досаждают пока. Но нам бы день простоять, да ночь продержаться) Мне кажется, может я и ошибаюсь, что самое сложное - сделать первый шаг.@Наталья37 Наташенька приветкак настроение? как себя чувствуешь?
как это покаДоброе утро! Хотела сменить место дислокации и утренний кофе на чай, но потом решила что это "бегство" от решения проблемы и симуляция изменения привычек, ведь не от кофе я решила отказаться. Одним словом, в процессе построения схемы обмана мозга. Пока не курила.

Доброе!Вообще было первое решение правильное.Поменять кофе на чай и утренние привычки тоже.Они тебя по привычке будут тянуть к сигаретам.Наверняка как у всех у тебя было,кофе и сигарета.Поменяй ритуалы утренние особенно.Заполни какой то полезной привычкой или каким то действием(можно зарядка или дыхательные упражнения) то что осталось не заполненным после отказа.Доброе утро! Хотела сменить место дислокации и утренний кофе на чай, но потом решила что это "бегство" от решения проблемы и симуляция изменения привычек, ведь не от кофе я решила отказаться. Одним словом, в процессе построения схемы обмана мозга. Пока не курила.
Первые дни тяжелые обычно.Но и потом далее тоже могут появляться накаты.Пока все как обычно, про сигареты мысли маячат где-то в далеке, не досаждают пока. Но нам бы день простоять, да ночь продержаться) Мне кажется, может я и ошибаюсь, что самое сложное - сделать первый шаг.
первый шаг мы сделали, мы не курим и теперь только впередПока все как обычно, про сигареты мысли маячат где-то в далеке, не досаждают пока. Но нам бы день простоять, да ночь продержаться) Мне кажется, может я и ошибаюсь, что самое сложное - сделать первый шаг.

Если меня поставить в жесткие рамки - я начну сопротивляться, от такой уж характер), поэтому "пока не курила". Мне надо перестроить свой мозг. Со сладким я решила вопрос - я не люблю сладкое и не ем совсем, но ведь так было не всегда.как это пока
все-все, мы больше не курим и наслаждаемся свободой
если на данном этапе кофе является триггером, то можно заменить на чай и не мучить свой организм первое время
причем сейчас продаются очень вкусные чаи и можно наслаждаться ароматом и вкусом![]()
Вот и мне так кажется. Первый день даже не знаю чем заняться с утра, может погулять? Если день продержаться - это уже победа и вера в себя.Первые дни тяжелые обычно.Но и потом далее тоже могут появляться накаты.