Глагоша
V.I.P
@Наталья37 Наташенька, как ты себя чувствуешь? как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброй ночиПризнаки недомогания как вначале простуды - временами легкий озноб и подташнивает, но не мучительно. Днем спала, вечером гуляла. Сонливость, пойду баиньки, пожалуй.

Настроение? Да вродь как обычно. Настрой боевой. Днем была слабость, пинками выгнала себя на улицу, там оклемалась)@Наталья37 Наташенька, как ты себя чувствуешь? как настроение?
отлично, значит надо первое время побольше гулять, а сейчас отдыхай и набирайся сил на завтрашний день)Настроение? Да вродь как обычно. Настрой боевой. Днем была слабость, пинками выгнала себя на улицу, там оклемалась)
тоже такие мысли. Если завтра утром тут не отмечусь - значит гуляю, Госпади помоги)отлично, значит надо первое время побольше гулять, а сейчас отдыхай и набирайся сил на завтрашний день)
все будет хорошо, ты сильная девочка и настоящий боецтоже такие мысли. Если завтра утром тут не отмечусь - значит гуляю, Госпади помоги)

Девчуля у нас на йоге ходит в таких, мне понравились. А сегодня приехали на оптовку и я там увидела. Доче взяла цвета фуксиилето на дворе, а ты себе меховые тапчули покупаешь![]()
у вас так холодно? я йогой максимум в носках могу, а лучше босикомДевчуля у нас на йоге ходит в таких, мне понравились. А сегодня приехали на оптовку и я там увидела. Доче взяла цвета фуксии
Да нет, она в них ходит по залу и на Шавасану, а занимается как все босиком. У меня ноги вечно мёрзнут зимой, поэтому я купила себе носки с прорезиновыми вставками на подошве - такое г.., не держатся на ноге.у вас так холодно? я йогой максимум в носках могу, а лучше босиком
Лиля, а ты откуда?Да нет, она в них ходит по залу и на Шавасану, а занимается как все босиком. У меня ноги вечно мёрзнут зимой, поэтому я купила себе носки с прорезиновыми вставками на подошве - такое г.., не держатся на ноге.
Я Зауралье - Курган. А ты?Лиля, а ты откуда?
Привет. Очень приятно. Такая душевная тут атмосфера. Мне очень нравится@Narcisska , Катюш, давай знакомиться?, я Таня. Я немного приболела, так пропустила много.
Катя форум.... засасывает как трясина..Привет. Очень приятно. Такая душевная тут атмосфера. Мне очень нравится

Ух ты! Украина. В Харькове никогда не была. На Украине была в молодости, Луцк, Ровно, ещё какой-то город, уже не помню. И в Брест заезжали в БелоруссиюХарьков
А ещё у нас в области 3000 озёр. Всяких разных и простых и солёных и даже щелочное одно есть. А насчет сосен у знакомой муж сириец и мать его когда в бор попала в шоке была....красивые у вас сосны в Зауралье, высоченные

Лиля, ну Луцк и Ровно это западная Украина, она очень отличается от восточной. Они совсем другие, больше к Европе ближе, но это и не удивительно. Ведь в начале 20 века они были ЕвропойУх ты! Украина. В Харькове никогда не была. На Украине была в молодости, Луцк, Ровно, ещё какой-то город, уже не помню. И в Брест заезжали в Белоруссию
представляю какая красотаА ещё у нас в области 3000 озёр. Всяких разных и простых и солёных и даже щелочное одно есть. А насчет сосен у знакомой муж сириец и мать его когда в бор попала в шоке была....![]()