06.05.
Не курю.
Сегодня что-то трудно.
Я ещё решила сократить количество Ккал до 1200.
Сегодня у меня на ужин куриный рулет с яблоком. Кто хочет рецепт?
И фотку, что получилось, можно? Вкусненько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
06.05.
Не курю.
Сегодня что-то трудно.
Красавец какой!?
Катюш, в чем тяжесть сегодняшняя? Тяга? Мысли?06.05.
Не курю.
Сегодня что-то трудно.
Вова, привет!Привет )
Нет, хочется заесть, раз не курится. А заесть нечем, запиваю водой. Нужен какой-то допинг.Катюш, в чем тяжесть сегодняшняя? Тяга? Мысли?
А все уже съели. Он очень вкусный!И фотку, что получилось, можно? Вкусненько?
Настя, ты уверена на счёт шанса? если ты закуришь, ты выбываешь из команды. Можно ещё выбор, ты думаешь до 10 днейВсем привет, сорвалась вчера, но я не сдаюсь, начинала снова не курить с вечера сегодняшнего... Если можно, переведите меня в шанс, буду очень рада. Спасибо!!!
Настюш, а чего вк нам не прибежала? Может бы удалось избежать срыва?Всем привет, сорвалась вчера, но я не сдаюсь, начинала снова не курить с вечера сегодняшнего... Если можно, переведите меня в шанс, буду очень рада. Спасибо!!!
Алена, спокойной ночи. И чтоб все получилось как ты задумала? Добрых сноввсем спокойной ночи, пойду спать, лучшее решение на сегодня![]()

У меня опять болит зуб, лечу периодонтит( и вообще, меня терзают смутные сомненья в порядочности и компетентности врачей(Лесечка! Как у тебя дела? Как настроение?
Надо найти хорошего специалиста и доверится ему. Все наладится.У меня опять болит зуб, лечу периодонтит( и вообще, меня терзают смутные сомненья в порядочности и компетентности врачей(
Да непонятно, как его найти.Надо найти хорошего специалиста и доверится ему. Все наладится.
Да, это довольно сложно сделать, может по знакомым поспрашивать?Да непонятно, как его найти.