Глагоша
V.I.P
офигеть такая большая, но симпатиШнаяСмотри, где позитив утренний..
Посмотреть вложение 1414206
Утром вышла собак кормить, а она сидит... Всякую ерунду про меня думает?.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
офигеть такая большая, но симпатиШнаяСмотри, где позитив утренний..
Посмотреть вложение 1414206
Утром вышла собак кормить, а она сидит... Всякую ерунду про меня думает?.

Вальс, польку, хипхоп, факстрот, латину можно, но это надо готовиться, танго люблю.что именно? вальс танцуешь? а может латино
![]()
красивый танец, но очень сложный, ты вообще молодецВальс, подьку, факстрот, латину можно, но это надо готовиться, танго люблю.

доброе утро Алёнчикдоброе утро!
я тоже с утра заставила себя йогой позаниматься. Точнее сесть на коврик- это самое сложное. А дальше все пошло как по маслу.
У нас тоже дождь, а мне гулять с собакой

когда хоть настанут теплые, солнечные дни 
Пофоткаю, могу кое-что сейчас скинуть.ух ты, красивый у вас годор, пофоткаешь нам достопримечательности, интересно прогуляться вертуально по ДВ![]()
Танюша, вот учитывая эту холодную весну, я уже потеряла надежду. Говорят, и лето будет холодное, но я таким прогнозам не верю. Слишком далекодоброе утро Алёнчик
у вас тоже дождькогда хоть настанут теплые, солнечные дни
![]()
конечно давай сейчас, интересно жеПофоткаю, могу кое-что сейчас скинуть.

давай вместе не веритьТанюша, вот учитывая эту холодную весну, я уже потеряла надежду. Говорят, и лето будет холодное, но я таким прогнозам не верю. Слишком далеко
, будем шаманить на хорошее лето 
места очень красивыеПосмотреть вложение 1414209
Закат на утесе, набережная Амура, второе фото это курильская лиственница высаженная Юрием Гагариным в одноименном парке. Посмотреть вложение 1414210
не озвереешь, но жрать охота, надо заниматься всякими разными делами, тогда отвлекаешься и время проходит не заметноНежральня начинается с 11 мая, думаю, попробовать. Хотя 16 часов пищевая пауза, не знаю, смогу ли, не озверею ли![]()

я думаю, может и получится. Я сейчас на такой работе, что постоянно занята и не хочется отвлекаться на еду. раньше постоянно на другой работе что то жевали от скукине озвереешь, но жрать охота, надо заниматься всякими разными делами, тогда отвлекаешься и время проходит не заметно
а еще слушать Олю Зеленый чай, она дельные советы дает и можно поныть в теме, тоже помогает![]()
вот это класс, будешь нам фотки грибов скидывать, я тоже люблю грибы собирать, не фанат конечно, но название и как выглядят знаюконечно, что ещё остаётся. А если будет таки холодное и дождливое, значит будут грибы. Я страстный грибник

конечно получится, я в тебе не сомневаюсь, если следовать всем указаниям Оли, то до -5 кг за марафон можно скинутья думаю, может и получится. Я сейчас на такой работе, что постоянно занята и не хочется отвлекаться на еду. раньше постоянно на другой работе что то жевали от скуки