Глагоша
V.I.P
ну не факт,что получится -5вот 5 кг и мне хватит, это будет замечательно
я вот иногда срываюсь и в итоге -2 кг только, больше не получается, а до моего нормального веса еще -8 надо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не факт,что получится -5вот 5 кг и мне хватит, это будет замечательно

в точку, привет Сережа
чем занимаешься?какие планы на сегодняшний день?очень правильное решение, не надо себя изводить, все должно быть в кайф, тогда организм не страдает и все идет только на пользукак пойдет, не буду себя сильно насиловать

смотрю ты основательно затарилась, мы уже давно съели и уже были булочки и пирожкидо 11 мая я съем паски, не пропадут![]()

А какие нагрузки делаете чтобы согнать вес? У меня была похожая проблема, за 2 месяца 8 кг ушло, только зарядка по утрам и всё. В еде себя не ограничивал. На пятом десятке спокойно вес уходит.ну не факт,что получится -5
я вот иногда срываюсь и в итоге -2 кг только, больше не получается, а до моего нормального веса еще -8 надо![]()
вот правда, Таня. Я с недавних пор поняла, что невозможно долгосрочно заниматься тем, что не по душе. А краткосрочно ничего не имеет смысла.очень правильное решение, не надо себя изводить, все должно быть в кайф, тогда организм не страдает и все идет только на пользу![]()
Нежральня начинается с 11 мая, думаю, попробовать. Хотя 16 часов пищевая пауза, не знаю, смогу ли, не озверею ли![]()
Щас... Подождите!!!)) Я вам плацинды принесу, как раз готовлю!)налила себе кофе и взяла сухари, я их не очень люблю, но что делать
доча вчера принесла из магазина, мне сухари, а себе попкорн купила![]()
делала паски на 0.5 л молока, для нашей семьи 3 человека это достаточно, чтобы наесться. Около 25 небольших пасочек. Мои очень любят их, я бы и не делала, но без вариантовсмотрю ты основательно затарилась, мы уже давно съели и уже были булочки и пирожки![]()
. Очень хороший рецепт, когда то кто то дал, не помню уже и кто. Но получаются изумительнотолько шаги шагаю, на марафоне нужно по 10 тыс каждый день, но у меня не всегда это получается, иногда ленюсь, а иногда... ну вообщем-то остальное отговорки, ленюсь и точкаА какие нагрузки делаете чтобы согнать вес? У меня была похожая проблема, за 2 месяца 8 кг ушло, только зарядка по утрам и всё. В еде себя не ограничивал. На пятом десятке спокойно вес уходит.

поддерживаю, абсолютно верновот правда, Таня. Я с недавних пор поняла, что невозможно долгосрочно заниматься тем, что не по душе. А краткосрочно ничего не имеет смысла.

и рецепт сразу, не знаю что это такое, но очень ждуЩас... Подождите!!!)) Я вам плацинды принесу, как раз готовлю!)

рецептиком поделишься?делала паски на 0.5 л молока, для нашей семьи 3 человека это достаточно, чтобы наесться. Около 25 небольших пасочек. Мои очень любят их, я бы и не делала, но без вариантов. Очень хороший рецепт, когда то кто то дал, не помню уже и кто. Но получаются изумительно
тож самоенезнакомое слово