Даровенько!Привет соседи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даровенько!Привет соседи!
Как дела? Чего стишки не читали? ?Даровенько!![]()
Сергей!Привет соседи!
Ты за что такую медальку получил
А это меея Мандарина пригласила в конкурсе у них в соточном рисовать, пару рисунков нарисовал ?Сергей!Ты за что такую медальку получил
???
Я тоже хАчу!!!!![]()
![]()
А почему именно такую? Прикольнее же эксклюзив, чтоб ни у кого больше и никада а? ?Сергей!Ты за что такую медальку получил
???
Я тоже хАчу!!!!![]()
![]()
отправляй нам тепла и солнышка кусочекОтлично!

Мое желание : что все добрые мечты сбывались почаще!!!СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @grey1957
- @Vadim1989
- @Лисичка77
- @Marisabel95
- @Leonti
- @Gamburger86
- @Wenke
- @Лилия Николаевна
- @Джоан Роулинг
- @lola1008
- @А.К.Ш.
- @Марина Максимова
- @Наталия86
- @Ev_cherepanova
- @МелариНокс
- @Бивар
- @AnnaRomanova
- @Настасюлечка
- @Кети
- @igarjuxa
- @Lolik85
- @Mariskamyr
- @МаринаУ
- @PashaNinja
- @Julia155555
- @lemari
- @Наталия_
- @Егор72
- @Fiasta
- @Денис04
- @Lupperpuper
- @Oops
- @bazhan
- @Test666
- @AlenaLuk
- @Pashok
- @Ольга05
- @Ksushe
- @Carinka
- @4Vera
- @Magdalinna
- @Орена
- @Furry_Owl
- @1Nastenka
- @Платон
- @Narcisska
???? Устроим субботний флэшмоб ????
Загадываем желание или задаем вопрос и ответом станет случайная песня , которую подберет
Генератора музыки
![]()

А это меея Мандарина пригласила в конкурсе у них в соточном рисовать, пару рисунков нарисовал ?
это да, наверное и я целый день сегодня дома просижу, дождь с утра не перестаетДома сидю! Прогулка под дождем-не комильфо!

вот и в прошлом году такая же фигня, север +25, а средняя полоса +10 и дождився погода ушла в Курган, климат теплеет как то неравномерно. На север идет![]()

ПАтАмушта!")) Экслюзивную я сама себе нарисовать могу!)))А почему именно такую? Прикольнее же эксклюзив, чтоб ни у кого больше и никада а? ?
и у вас холодинаА у нас всего +5 сегодня. Вчера +12 было

Доброе утро КЭПушкаВсем доброе утро, не курю, пропала с радаров из-за того что дел много, но всё равно читаю как у кого дела) мысли про сигареты практически не посещают, чему я очень рада)
не пропадай с радаров, тебя очень не хватает команде, вот даже в конкурсе никто не поучаствовал, ни медальки, ни баллов для команды
а ведь нужно поддерживать командный дух 
Тогда принимай участие в конкурсах и СерегаГиви вознаградит тебя ?ПАтАмушта!")) Экслюзивную я сама себе нарисовать могу!)))
@Tan4ik кто у Вас в след конкурсе отличится, реально отличится, я подарю медаль эксклюзивную и навсегда ?
а мне?