Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас, это где?А у нас снег....
А я ни хрена не могу поправиться. Не курю. А не могу поправиться. А мне надо кг 5-6????Ну что, за два месяца без сигарет я набрала 2 кг. И это при условии,что я слежу за своим питанием. Расслабляемся в гостях, друзья отмечают 10 лет со дня свадьбы)Посмотреть вложение 1413980
Юль. Ты чего? Ты сможешь, не давай этой пакости владеть тобой!!!!! Нууу???Ребят, схожу с дистанцииА вы все молодцы! Так держать! Надеюсь, скоро я опять присоединюсь к рядам некурящих и надольше)
СуперДобрый вечер. А я все не курю. Сегодня все прошло спокойно и не было соблазнов.
Ой, я тебя умоляю. средний возраст. ты еще ого-го. 43 года тебе? Ты еще вся в соку?????Ну знаю, у меня кризис среднего возраста наверное)
Что значит + - 60????Мой вес в молодости был всегда плюс минус 60, потом начала немного набирать, бросила курить и набрала до 85. Поэтому сейчас до меня это больной вопрос.
Согласна. Я вот дрыщь. Мне не комильфоа мой был 50, а сейчас 65. Зато я тебя обрадую - с возрастом нужно выбирать: или лицо или фигура. Худые женщины , слишком я имею ввиду, лицо имеют мягко говоря не очень. Тем я себя и утешаю
Я бы тожеЯ бы на год в путешествие отправился )
Карелия!А у вас, это где?
У моих друзей, которые в браке, ну никак не могли зародить ребеночка. Эко делали не раз. Но они не опускали руки. Ксюшка моя, солнце, родила таки дочь в 40 лет.Я вот не могу определиться, в чем мой кризис. Мы хотели с мужем общего ребенка, много сделали для этого, но ничего не выходит, и я решила смириться. В итоге привезла щенка из чужой страны, наверное мне надо было не просто щенка, а надо было решить сложный вопрос, но теперь он у меня есть. Я обожаю своего песеля, но какое-то чувство протеста все равно сидит во мне) @Лилия Николаевна , хвастаюсь, 20 мая иду на концерт Телевизора.
На год не потянем, пожалуй)
@nachtigal Лена большой души человек. Спасибо Лена??Кстати, Танюш, это точно. У меня на второй день был такой накат. Я быстро к моим наставникам любимым. Они меня в Скорую. Они так помогли. Леночке огромное спасибо. Ник, блин, nactigel. ( прости, солнышко, Ленусь. Могу не правильно? написать. Я благодаря ей в тот день не сорвалась, моя спасительница??????
Мариш, я еще накидаю, только не курите!), ??Насладилась так
Спасибо за добрые слова,Танечка!??@nachtigal Лена большой души человек. Спасибо Лена??![]()