Я видела, красиво, очень! Ручки золотые.Хорошо прошёл, я там хвасталась газончиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видела, красиво, очень! Ручки золотые.Хорошо прошёл, я там хвасталась газончиком
А так?А фотки скинь.
Давно нет. На съемной квартире духовка не знаю как отчистить. А так до работы на хлеб комбинате баловался. Простые рецепты ни дрожжей ни слоёное или заварное. Намешал и в духовку.А ты дома печешь?
А потом валялась с мужем фильмы всякие смотрели. 2 тюленя....Я видела, красиво, очень! Ручки золотые.
Где то в филиале вроде делают. У нас больше хлеб сушится потом перемалывается в крошку и в мешках по 25 кг куда-то отправляют.Хитрецы!)) С маслинами очень вкусняшные мини багеты.. А больше всего я люблю сухари этой пекарни. Вы делаете сухари?
Игорь хороший рецепт для очистки духовки вроде уксус + сода, смешивается и оставляется на время. Делала один раз, хорошо очистила, прям сама удивилась. Я только уточню по ингридиентам, чтобы ничего не перепутатьи напишу тебе.Давно нет. На съемной квартире духовка не знаю как отчистить. А так до работы на хлеб комбинате баловался. Простые рецепты ни дрожжей ни слоёное или заварное. Намешал и в духовку.
Сухари панировочные?Где то в филиале вроде делают. У нас больше хлеб сушится потом перемалывается в крошку и в мешках по 25 кг куда-то отправляют.
А потом валялась с мужем фильмы всякие смотрели. 2 тюленя....
Там страх что творится На съемной я и не полезу Она к тому же и газовая ещё Я уже к электрической привык. Может что в мультиварке попробую.Игорь хороший рецепт для очистки духовки вроде уксус + сода, смешивается и оставляется на время. Делала один раз, хорошо очистила, прям сама удивилась. Я только уточню по ингридиентам, чтобы ничего не перепутатьи напишу тебе.
Все отлично!@Лилия Николаевна,
Проверь.![]()
Кулинарная книга команды
Кулинарная книга команды “31-я весна” @Лилия Николаевна Салат с тунцом и авокадо Ингредиенты : - авокадо 1/2 штуки - тунец в собственном соку 130г - помидоры одна штука - листья рукколы 100 г - чеснок по вкусу - оливковое масло одна чайная ложка - сок лимона одна столовая ложка - соль, ...docs.google.com
МилахаПосмотреть вложение 1415149
Обожаю это дело))
Мы тоже по вечерам тюленим)А потом валялась с мужем фильмы всякие смотрели. 2 тюленя....
Нагенцы на мясокомбинатах тоннами делают))Возможно. Вот куда их столько по 25 кг.
Для полуфабрикатов-100%)Логично
У кого есть интересные рецепты? Несите, у нас есть кулинарная книга, будем пополнять ее и делиться опытом и вкусностями)СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@grey1957
@Vadim1989
@Лисичка77
@Marisabel95
@Leonti
@Gamburger86
@Wenke
@Лилия Николаевна
@Джоан Роулинг
@lola1008
@А.К.Ш.
@Марина Максимова