А я почти доехала - треть КАДа)))Домой надо ехать, а мне лень. Ехать долго, 2,5 км целых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я почти доехала - треть КАДа)))Домой надо ехать, а мне лень. Ехать долго, 2,5 км целых
Пешком идиДомой надо ехать, а мне лень. Ехать долго, 2,5 км целых
Ты там на дорогу смотри а то блин за рулем в телефон!!!А я почти доехала - треть КАДа)))
Не, просто нормальный мужик с нормальной реакцией!А мсье знает толк в извращениях(с))))
я на КАД не поеду. Мне надо два КПП проехать, один светофор и я дома.А я почти доехала - треть КАДа)))
Вечером сдам километры, у меня пока 10 с чем то там.
А машину на работе оставлять чтольПешком иди

Это еще зачем??? У меня прынцы есть)Ты там на дорогу смотри а то блин за рулем в телефон!!!
А я уже дома! Пошла цветочки на газон посажу. До Самоделкина надо успетья на КАД не поеду. Мне надо два КПП проехать, один светофор и я дома.
???вот кстати @Sakhavat он у нас по совместительству начальник отдела по работе со срывниками. Многому научить может, у нас и комнатка есть специальная.
Посмотреть вложение 1419032
Блин едрен батон тот самоделкин ещеА я уже дома! Пошла цветочки на газон посажу. До Самоделкина надо успеть
вот кстати @Sakhavat он у нас по совместительству начальник отдела по работе со срывниками. Многому научить может, у нас и комнатка есть специальная.
Посмотреть вложение 1419032
Эх))) рано использовала фразу - сейчас она была бы еще уместнее
))они за рулем во множественном числе??? ты издеваешься над моей фантазиейЭто еще зачем??? У меня прынцы есть)

У нас команда обязываетЭх))) рано использовала фразу - сейчас она была бы еще уместнее))

Я её тестирую)))они за рулем во множественном числе??? ты издеваешься над моей фантазией![]()