Вот одна ты меня понимаешь))Я здесь)))) мячики ловить не умею - могу покидать вместе с тобой!!!![]()
Посмотреть вложение 1419692
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот одна ты меня понимаешь))Я здесь)))) мячики ловить не умею - могу покидать вместе с тобой!!!![]()
За одним "но" - я, как правило, знаю, где мой мяч)))) ну, все теперь в курсеВот одна ты меня понимаешь))
))Вот я знала, что ты уникальная! Расскажи, поделись, как координировать полет мяча? Как минимально приложить сил для его поиска?За одним "но" - я, как правило, знаю, где мой мяч)))) ну, все теперь в курсе))

Вот я знала, что ты уникальная! Расскажи, поделись, как координировать полет мяча? Как минимально приложить сил для его поиска?За одним "но" - я, как правило, знаю, где мой мяч)))) ну, все теперь в курсе))

Секрет прост - нужно каждый раз кидать его в одно и то же определенное место))))) координация со временем разовьется, и искать практически не нужно будет))))Вот я знала, что ты уникальная! Расскажи, поделись, как координировать полет мяча? Как минимально приложить сил для его поиска?![]()
Всем привет. Не курю. Ого уже 2 месяца
Не жизненно необходимо)), но было бы хАРАшо флэшмоб устроить!!! ????Я боюсь, не все посетители магазина выживут))) но если очень надо, то я готова!
Хммм... из зависти люди готовы на многое))))Не жизненно необходимо)), но было бы хАРАшо флэшмоб устроить!!! ????
Пусть завидуют нам некурящим!!!

В смысле???Хммм... из зависти люди готовы на многое))))
Я вам уже настолько надоела?![]()
Просто если что-то делать, то качественно))) а люди нервенные... жарко(... вдруг кто не выдержит...В смысле???![]()
![]()
Тока знакомиться начали!)) Лан, не пой.. )))
@Marisabel95 , куда ты делась, тебя уже и из команды удалили. Мы сейчас напишем, чтобы вернули. Но ты, пожалуйста, отмечайся каждый деньВсем привет. Не курю. Ого уже 2 месяца