Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tan4ik, Алелаиду, пожалуйста)))
Правда? У меня тоже... Я его в к себе на подпевку возьму!))У меня есть знакомый мальчонка, который потрясающе поет Сплина) временами неотличимо)
тело стройное в утесахДа все утёсы попрятались до меня!тело стройное в утесах
Эх, девочки, знали бы вы, сколько раз я присела, чтобы видео нормально сделать)))) оператора-то не было))Блин, я сначала написала, потом задание перечитала - там сказано смешное. Пришлось изменять
Алена, ну сказка огонь!)) @Erik не скажем про нее)) Так как он меня во взлетку позвал и он предложил стать его напарницей.)) Мы с ним 8 взлетку в паре были! Надеюсь и теперь, на долгое сотрудничество?Эриктело жирое в утесах?

Люба, поверь с каждым разом будет все лучше и лучше. Тем более тут качество не особо надо.Эх, девочки, знали бы вы, сколько раз я присела, чтобы видео нормально сделать)))) оператора-то не было))
мне было в кадр не запихнуться )))))Люба, поверь с каждым разом будет все лучше и лучше. Тем более тут качество не особо надо.
в Классике - да)))тело жирое в утесах?
Очень.. Я удивлена! Молодец, парень!@Tan4ik, кинула тебе в личку)
У меня подставка с подсветкой специальная естьмне было в кадр не запихнуться )))))