Вах спасибА! Это я тебе как@Tan4ik, в свете дня пионерии! Принимай)Посмотреть вложение 1419932
Спасибо! Любушка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах спасибА! Это я тебе как@Tan4ik, в свете дня пионерии! Принимай)Посмотреть вложение 1419932

Спокойной ночи, Любочка! Завтра на том же месте, в тот же час!Хороших снов, дорогие мои!![]()
Постараюсь, Танюш)Спокойной ночи, Любочка! Завтра на том же месте, в тот же час!
Хороших снов, дорогие мои!![]()
Продержишься раз решила!Всем привет)
Меня зовут Светлана. Курю лет 23-25 не считала. Курить серьёзно ранее не пыталась. Бросала всегда на собственных силах. Максимально наверное было месяца 4. Хочу давно бросить ибо это действие не приносит больше удовольствия. Тем более окружающие меня сейчас по жизни люди поддерживают в этом решении и вроде как готовы терпеть мои нервяки.
Хотела постепенно бросать сокращая количество, но вчера почему-то решила рубить с плеча) пока не курила, дай бог день продержусь.

Добро пожаловать, Света)Всем привет)
Меня зовут Светлана. Курю лет 23-25 не считала. Курить серьёзно ранее не пыталась. Бросала всегда на собственных силах. Максимально наверное было месяца 4. Хочу давно бросить ибо это действие не приносит больше удовольствия. Тем более окружающие меня сейчас по жизни люди поддерживают в этом решении и вроде как готовы терпеть мои нервяки.
Хотела постепенно бросать сокращая количество, но вчера почему-то решила рубить с плеча) пока не курила, дай бог день продержусь.
Ну а че? У меня много поклонниц@Tan4ik, Танечка, доброе утро! Ты решила аву не менять накогда?)