Платон привет! Как настроение?Всем доброго дня !
Платон #не курю 20.05.21.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платон привет! Как настроение?Всем доброго дня !
Платон #не курю 20.05.21.
@AlenaLuk #не курю 20.05.21
Доброе утро) да, будем пробоватьДобро пожаловать, Света)
Будешь моим соратником-факультивистом)))))
???? Как я тебя понимаю и сочувствую тебе!!Позавчера на ужин была картошка жареная "Черная магия" ???Хорошо вчера племяшка еды приготовила?@Tan4ik, сегодня, пока искала приветственные картинки, сожгла овсяноблин)))) совсем плоха)
Будем! Надо поберечь здоровье!Доброе утро) да, будем пробовать
Да))) я на форуме зарегистрирована вроде с 2018 года, почему такой ник ХЗ, что мной руководило ? решила не менять) настроение бодрое, но оставшиеся в пачке сигареты не дают мозгу принять, что я не хочу больше курить. Думаю, что я их сегодня докурю и обнулю счетчик@Mыsha доброе утро! Ой сложно будет тебя дозваться, сочетания в нике двух языков, как ребус.Ну да ладно, это ерунде. ГЛАВНОЕ ( и для тебя и для нас) - НЕ КУРИТЬ! Как настроение твое?
«Черная магия»???? Как я тебя понимаю и сочувствую тебе!!Позавчера на ужин была картошка жареная "Черная магия" ???Хорошо вчера племяшка еды приготовила?

я запомню!!!! Мой овсяноблин соответствал - привет племяшке)))А у меня наоборот. Все в доступе, а мозг говорит «не хочу». Я их и не убираю, чтобы не нагнетать)Да))) я на форуме зарегистрирована вроде с 2018 года, почему такой ник ХЗ, что мной руководило ? решила не менять) настроение бодрое, но оставшиеся в пачке сигареты не дают мозгу принять, что я не хочу больше курить. Думаю, что я их сегодня докурю и обнулю счетчик
Хто скучает?)))) я вот эт... работать пытаюсь... параллельно)))@grey1957, Доброе утро! Вот тут девченки скучают, может в игровую их пригласишь, подскажешь, что и как.
8 взлетка. моя первая была, но я была в Напролом.Алена, ну сказка огонь!)) @Erik не скажем про нее)) Так как он меня во взлетку позвал и он предложил стать его напарницей.)) Мы с ним 8 взлетку в паре были! Надеюсь и теперь, на долгое сотрудничество?Эрик![]()
Доброго утра!Всем доброго утречка!
еле отлепилась от подушки. Пасмурно, так спалось сладко
Танюша, в автобусе по дороге домой, думаю, ну что придумать. По мне так чушь, но раз тебе понравилось, хорошоАлена, ну сказка огонь!)) @Erik не скажем про нее)) Так как он меня во взлетку позвал и он предложил стать его напарницей.)) Мы с ним 8 взлетку в паре были! Надеюсь и теперь, на долгое сотрудничество?Эрик![]()

Так температура-то уже комфортная))))скоро и вам привет долетит, а то поди зажарились уже