Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть!)))))охо-хо, звоню в Петроэлектросбыт, а мне говорят - прогнозируемое время ожидания 53 минуты![]()
Это неправда, ты живчик же)Так я бабушка была Лилия, 78 что-ли![]()
Сижу, жду. Мне говорят, осталось 39 минут... Проходит еще время - и уже 47 минут. Издеваются, похоже...Какая прелесть!)))))
Проверяют уровень терпения)))Сижу, жду. Мне говорят, осталось 39 минут... Проходит еще время - и уже 47 минут. Издеваются, похоже...
Ну я плюнула, решила, что по фиг)Проверяют уровень терпения)))
Будешь стоять до последнего?Ну я плюнула, решила, что по фиг)

Да если бы было что-то прям важное, я бы всех достала, но дозвонилась. А тут решила, что фигня, пусть сами разбираются. Мне просто пару раз приходила смс, что нужно оплатить долг по лицевому счету. А лицевой счет - не мой вообще-то указан)Будешь стоять до последнего?
Или трубку повесила?
А они ж новые какие-то общие ввели... и туда запИхали фонд капремонта, причем, как я где-то краем глаза выхватила, аж с авансом вперед на месяц...Да если бы было что-то прям важное, я бы всех достала, но дозвонилась. А тут решила, что фигня, пусть сами разбираются. Мне просто пару раз приходила смс, что нужно оплатить долг по лицевому счету. А лицевой счет - не мой вообще-то указан)
Я жалею( У меня работа дома, на удаленке. Максимум - в скайпе с коллегами какие-то вопросы решаем.А у меня работа-работа-работа, а ко мне всё ходють и ходють, звонят и звонят... постоянно переключаться приходится - очень тяжко(((( пожалейте меня, что ли?
Я так пробовала год назад - не понравилось... очень много бумаг, превращать квартиру в офис - так себе идея. Ну и дома положено отдыхать)Я жалею( У меня работа дома, на удаленке. Максимум - в скайпе с коллегами какие-то вопросы решаем.
Не-не. это не то. Я все проверила, новый единый лицевой счет тоже не совпадает с тем, что в смс. Есть у меня подозрение, что это со старой квартиры, которую я продала пару лет назад.А они ж новые какие-то общие ввели... и туда запИхали фонд капремонта, причем, как я где-то краем глаза выхватила, аж с авансом вперед на месяц...
Да запростоНе-не. это не то. Я все проверила, новый единый лицевой счет тоже не совпадает с тем, что в смс. Есть у меня подозрение, что это со старой квартиры, которую я продала пару лет назад.
А я довольна) Во-первых, высыпаюсь, никуда не надо с утра тащиться. Во-вторых, собака счастлива, мама при ней всегда. Ну и куча еще плюсов) Минус только в том, что дичаю. И уже начинаю думать, а на фига мне новые туфли, если я все равно никуда не хожу)Я так пробовала год назад - не понравилось... очень много бумаг, превращать квартиру в офис - так себе идея. Ну и дома положено отдыхать)
Приятного аппетита)Пойду налью себе молока за вредность что ли... или пообедать уже?
Если я с утра не подпрыгнула и не понеслась, то часам к 9 я расслабляюсь, и ничего не хочу... разный темперамент у нас)))А я довольна) Во-первых, высыпаюсь, никуда не надо с утра тащиться. Во-вторых, собака счастлива, мама при ней всегда. Ну и куча еще плюсов) Минус только в том, что дичаю. И уже начинаю думать, а на фига мне новые туфли, если я все равно никуда не хожу)
Так по тесту!Это неправда, ты живчик же)
Это неправда, ты живчик же)
Если я с утра не подпрыгнула и не понеслась, то часам к 9 я расслабляюсь, и ничего не хочу... разный темперамент у нас)))