Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока еще нет, но это прям очень заманчиво!!! Она хороша!@Pingva Люба!!! А ты в курсе, что 3 июня на Дворцовой будет выступать Арбенина? Вход бесплатный![]()
Девочки, а это в каком городе? Вы с одного города@Pingva Люба!!! А ты в курсе, что 3 июня на Дворцовой будет выступать Арбенина? Вход бесплатный![]()
Однозначно - надо идти!Пока еще нет, но это прям очень заманчиво!!! Она хороша!
Это в Питере.Девочки, а это в каком городе? Вы с одного города
надо, да! а во-сколько? Я буду освобождать себе четвергОднозначно - надо идти!
В 20-00 начало. Она будет выступать с симфоническим оркестром!!! Ааа!!!надо, да! а во-сколько? Я буду освобождать себе четвер
Отлично! если ничего не случится, я с тобой)))В 20-00 начало. Она будет выступать с симфоническим оркестром!!! Ааа!!!
Я буду держать кулачки, чтобы ничего не случилосьОтлично! если ничего не случится, я с тобой)))

Ну и как? Лучше печь хлебушек, или тесто мешать? Или вы там взаимозаменяетесь?Привет! Вот только иду с работы. Как вчера 1 товарищ заболел я временно на тестомешалке
тогда нормально, а то в прошлый раз не разрешали и я психанула и вышла из стодневки. все время забывала включить программу или выключитьДа идет, даже у таких как только ходячих, не бегающих все в зачет. Мои 405 км. помогли в общем зачете 16031 км я думаю, что неплохо. У меня 15 результат был.
Много работаешь. Ну ты глава семьи!Выходной в понедельник а так к 6 утра на работу
Аленчик у вас холодно? У нас дубарь..могу только порадоваться за вас