Ты же все уже знаешь))) не спалось... с половины шестого тешила себя надеждой, что еще посплю, в половину девятого пошла ребёнке объявлять о планах на сегодня... а вчера казалось, что смогу проспать полдня((Привет Любовь, как утро??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же все уже знаешь))) не спалось... с половины шестого тешила себя надеждой, что еще посплю, в половину девятого пошла ребёнке объявлять о планах на сегодня... а вчера казалось, что смогу проспать полдня((Привет Любовь, как утро??
Ну закон подлости ?Ты же все уже знаешь))) не спалось... с половины шестого тешила себя надеждой, что еще посплю, в половину девятого пошла ребёнке объявлять о планах на сегодня... а вчера казалось, что смогу проспать полдня((
Угу... хотя белые ночи, это и неудивительно...Ну закон подлости ?
Ты видишь их из за туч? ?Угу... хотя белые ночи, это и неудивительно...
У вас тучи??? У нас солнце вот только щаз спряталось, и то выглядывает)Ты видишь их из за туч? ?
У меня на окнах такие шторки, потому я не вижу чего там, я в кровати ?У вас тучи??? У нас солнце вот только щаз спряталось, и то выглядывает)
Я недозакрыла))))))) и в щелочеу получила «солнце светит в левый глаз»)))) все по тому же закону подлости)))) полоска была сантиметров в пятьУ меня на окнах такие шторки, потому я не вижу чего там, я в кровати ?
Тогда хорошего отдыхательного дня))))Ну да, у меня пятидневка ?
Спасибо и тебе ?Тогда хорошего отдыхательного дня))))
У меня их нельзя недозакрыть, они в пазах на каждой створкеЯ недозакрыла))))))) и в щелочеу получила «солнце светит в левый глаз»)))) все по тому же закону подлости)))) полоска была сантиметров в пять
Типа римских штор?У меня их нельзя недозакрыть, они в пазах на каждой створке
Ну хз просто на окнах пазы а в них елозят шторы, закрыл и никаких щелейТипа римских штор?
Ладно тебе, белые ночи) я с первым мужем прожила в Мурманской области несколько лет. Там был белый день ночью) представляешь, выходишь на улицу в 3 часа ночи, а там солнце в зените.Угу... хотя белые ночи, это и неудивительно...
Чего ты не купишь?Всем привет!@AlenaLuk #не куплю 22.05.21