Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да, разговор не о чем)))Темный коридор, ты в метро просто в обморок упала чего ты драматизируешь![]()
*приоткрыла один глаз, закрыла обратно* не, творить ваще не моё, полежу, пока тема не иссякнетПотыкал пингвина пальцем, сдох??? Че это он???![]()
Серёжа, я снова к тебе неровно дышу, да))))Темный коридор, ты в метро просто в обморок упала чего ты драматизируешь![]()
Ну почему же, рациональные предложения накидай, исполнители найдутся!*приоткрыла один глаз, закрыла обратно* не, творить ваще не моё, полежу, пока тема не иссякнет
это просто после обморока неровное дыханиеСерёжа, я снова к тебе неровно дышу, да))))

Ох это криводыхание... весна... 31...)))Серёжа, я снова к тебе неровно дышу, да))))
ну как, сходила посмотрела?Вот да, разговор не о чем)))
Танюш, я себя чувствую нехлебником каким-то в таком варианте((( (ну и собсно, я вчера все сказала....)Ну почему же, рациональные предложения накидай, исполнители найдутся!
Да не сманю, не волнуйся, это у меня на взлетках конечная остановка.Ох это криводыхание... весна... 31...)))

Хмммм... тоже верно...это просто после обморока неровное дыхание![]()
Ну так, сходила конечнону как, сходила посмотрела?

Ах Испанка я иль нет, тут еще нужно закидывать голову назад и заламывать руки, в одной держать кинжал и делать вид, что хочешь лишить себя жизниТанюш, я себя чувствую нехлебником каким-то в таком варианте((( (ну и собсно, я вчера все сказала....)

Снова, не опять а сноваХмммм... тоже верно...
Тогда тебе опять ничего не угрожает)))

а что когда то угрожало??? Интересно что?Хмммм... тоже верно...
Тогда тебе опять ничего не угрожает)))

Сереж, я спокойна, яки удав!))Да не сманю, не волнуйся, это у меня на взлетках конечная остановка.![]()
Да даже если бы сманил - вернули бы, еще б и доплатили))))Да не сманю, не волнуйся, это у меня на взлетках конечная остановка.![]()
я сейчас возможно скажу тебе невероятное. Я умею смотреть число когда получена медалька, а так же у тебя взлетка только одна, если ты конечно не срывалась. Ну по крайней мере ты можешь пройти еще две, ну ты наставник, они для тебя могут быть бесконечными пока тебе не надоестСереж, я спокойна, яки удав!))
В сотку идешь?
У меня взлетка три года назад пройдена ващета!)))
а у меня все. Эта третья 
Всегда веселил этот момент))))Ах Испанка я иль нет, тут еще нужно закидывать голову назад и заламывать руки, в одной держать кинжал и делать вид, что хочешь лишить себя жизни![]()