Ты не стесняйся, спрашшивай?Стесняюсь спросить: на коньки?)
В хлам
))) После полугодовалого прыганья на костылях с ними завязано!))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не стесняйся, спрашшивай?Стесняюсь спросить: на коньки?)
В хлам
))) После полугодовалого прыганья на костылях с ними завязано!))Ты только как пингвина сёрфингиста увидишь, впечатлениями ни с кем не делись....а то фиг знает, чем это всё может закончится ????Оно меня не попускает уже годик как))) Надеюсь наступит июльский четверг, гдя я на пляже, смотрю на серф пингвина... Посмотреть вложение 1423755
Лови волну!)
Ужас какой... это потому что ты на них кататься пыталась?Ты не стесняйся, спрашшивай?
В хлам
))) После полугодовалова прыганья на костылях с ними завязано!))
Себя не похвалишь, никто не похвалит ?????Воть... поэтому давай простим мне мои мааааленькие недостатки и будем надеяться, что второго такого в обозримом будущем не появится?????
Скромна, да?
Ну красавчик же! )У меня вчера малой ,лёг такой на лоджии на фитнес коврике на пузо и лежит.....но главное...в коньках????
Дя! ???Себя не похвалишь, никто не похвалит ?????
Еще ж не началосьТы только как пингвина сёрфингиста увидишь, впечатлениями ни с кем не делись....а то фиг знает, чем это всё может закончится ????
, а вы уже переживаете, ох эти девченки, беспокойные!
А че же всё-таки случилось, Таня?!!! Как так то?Ты не стесняйся, спрашшивай?
В хлам
))) После полугодовалого прыганья на костылях с ними завязано!))
Ну раз еще не гоните... видимо, не вам)))Это ж тебе неловко, а не нам?????
Аааа...ну фсё ясно....здеся тоже на всё пофиг ????Еще ж не началось, а вы уже переживаете, ох эти девченки, беспокойные!Посмотреть вложение 1423756
СпокойнЕе???
Посмотреть вложение 1423757
Не просто кататься)) Акробатический этюд задумала!Ужас какой... это потому что ты на них кататься пыталась?
А надо как полинин малой - лежать?

Вчера я всех гнала от своего маленького бочонка с мартини ????Ну раз еще не гоните... видимо, не вам)))
Хотя... вчера вот уже был первый кыш))))
Акробатический этюд??? На коньках???Не просто кататься)) Акробатический этюд задумала! Посмотреть вложение 1423759факир был пьян...![]()
Я же ж не пью... чего меня гнать-то?Вчера я всех гнала от своего маленького бочонка с мартини ????
Я , лед, коньки, удар, хруст, скорая, операция!)А че же всё-таки случилось, Таня?!!! Как так то?
Во взрослом возрасте?Я , лед, коньки, удар, хруст, скорая, операция!)
Ну сейчас я понимаю от чего меня уводили в тот момент, вот физически не дали идти в том направлении. На другом уровне не поняла - на тебе прям со всеми выходящими...
Ограничения из-за пандемии в той стране)А че в прошедшем времени?.....хорошенько подумал и желание пропало????
Это всегда так...задумываемся только после последствий!!!Я , лед, коньки, удар, хруст, скорая, операция!)
Ну сейчас я понимаю от чего меня уводили в тот момент, вот физически не дали идти в том направлении. На другом уровне не поняла - на тебе прям со всеми выходящими...