Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты дома с новым членом семьи?Но не забывайте, что я жду вас всех! ??
Привет. Хорошо. Сходила, полила все клумбы. Купила сегодня красивый коврик и 4 герани, чуть позже, пойдём гулять сфотографирую.@Лилия Николаевна, как дела на клумбе? Покажи красоту?
И не с одним...)))Ты дома с новым членом семьи?
Жду! Герань- моя любовь!Привет. Хорошо. Сходила, полила все клумбы. Купила сегодня красивый коврик и 4 герани, чуть позже, пойдём гулять сфотографирую.
С этого момента поподробнее!И не с одним...)))
Газончик и герани на нем. Люпин и василек зацвёли.Жду! Герань- моя любовь!![]()
![]()
Коммерческая тайна?А у меня день прошел так. Получаю от тестомеса такую кастрюльку с тестом.Посмотреть вложение 1424776
Поднимаю опрокидываю и сам на верх. Зачистить что не стекло. Потом формовка
Посмотреть вложение 1424778
Тут уже все настроено чтоб ровно красиво ложился. Потом формы проходят расстойку где тесто поднимется. Не доросло плоха и переросло плохо. А дальше в печку, там уже ничего не исправить. Вот и следю за тестом чтоб вовремя загрузить, за расстойкой, температурой. Это у меня на линии по кирпичикам. Снято это давно. Когда с производством знакомили. А так телефоны в
Нельзя в целях безопасности. Чтоб ничего не попало в тесто. Украшения тоже запрет. Только обручальное кольцо можно. Парфюм перед работой низя. Хлеб хорошо запахи впитывает.Всмысле коммерческая тайна
Вот насчет обручального кольца странно... чем оно от любого другого отличается?Нельзя в целях безопасности. Чтоб ничего не попало в тесто. Украшения тоже запрет. Только обручальное кольцо можно. Парфюм перед работой низя. Хлеб хорошо запахи впитывает.
Не знаю. Не мои правила. Вот и не курить на работе прижимают тех кто курит. Добавка к зарплате за это. Я то давно на это подписался, а сейчас совсем не курю.Вот насчет обручального кольца странно... чем оно от любого другого отличается?
И полезно, и прибыльно) хорошо)))Не знаю. Не мои правила. Вот и не курить на работе прижимают тех кто курит. Добавка к зарплате за это. Я то давно на это подписался, а сейчас совсем не курю.