супер! Красота!Газончик и герани на нем. Люпин и василек зацвёли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер! Красота!Газончик и герани на нем. Люпин и василек зацвёли.
Как интересно!!! Вот как хлеб пекут и раскладывают!А у меня день прошел так. Получаю от тестомеса такую кастрюльку с тестом.Посмотреть вложение 1424776
Поднимаю опрокидываю и сам на верх. Зачистить что не стекло. Потом формовка
Посмотреть вложение 1424778
Тут уже все настроено чтоб ровно красиво ложился. Потом формы проходят расстойку где тесто поднимется. Не доросло плоха и переросло плохо. А дальше в печку, там уже ничего не исправить. Вот и следю за тестом чтоб вовремя загрузить, за расстойкой, температурой. Это у меня на линии по кирпичикам. Снято это давно. Когда с производством знакомили. А так телефоны в цех нельзя.
Ну вот, а теперь ты некурящий!Согласен полностью. Сейчас смотрю на коллег, до работы у ворот на курятся. После работы только за ворота и дымят. А ведь не так давно и я так делал.![]()
Ну расскладка упаковка потом. Его ещё слалывают как у нас говорят на башню. Там он на полочках едет остывает часика 3. Потом нарезка и упаковкаКак интересно!!! Вот как хлеб пекут и раскладывают!
Нас много! )) Семья людей и семья животных))С этого момента поподробнее!
Как ты? Отдохнула?Спокойной ночи, крошки мои!
![]()
Переотдыхалась, надо отдохнуть от отдыха))))Как ты? Отдохнула?
Любаша, 15 дней сегодня!Переотдыхалась, надо отдохнуть от отдыха))))