Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+- 20 км..))Прям туда-туда?
Хоть преобрела что - нибудь? Я не люблю, когда без толку. Настроение падает в ноль + физическая измотанность..Ну что сказать)
Я только минут 40 назад второй раз проснулась - дрыхла как сурок))))
По хорошему, надо бы взять ребёнку, да пойти ходить-ходить в лесопарк... но сначала хочется себя ощутить)))
чёт меня вчерашние магазины подвыморозили - не люблю это дело(
Привет ? Сережа!)) Пообедал? Или еще в кроватке?))Доброе утро, веснушки ?
Привет Танюша, позавтракал ?Привет ? Сережа!)) Пообедал? Или еще в кроватке?))
Ужин сегодня тоже будет поздний? Или процесс можно ускорить и график немного уплотнить?Привет Танюша, позавтракал ?

Это как в кино, монтаж ?Ужин сегодня тоже будет поздний? Или процесс можно ускорить и график немного уплотнить?![]()
![]()
Че вырезать будем?)) физактивность?))Это как в кино, монтаж ?
Даааап?Че вырезать будем?)) физактивность?))
Конечно ???![]()
и ты тоже???![]()
У нас погода соответствущая, сегодня отопление включила. Холодно, хочется под одеялко.Конечно ???
Танюш, ребёнке к лагерю купили по списку... но так - скорее вымучили(Хоть преобрела что - нибудь? Я не люблю, когда без толку. Настроение падает в ноль + физическая измотанность..
Ты и это знаешь?)))) «О, Джонни, сделай мне монтаж!»(с) ?)))Это как в кино, монтаж ?
Добро пожаловать в клуб))))У нас погода соответствущая, сегодня отопление включила. Холодно, хочется под одеялко.
:Добро пожаловать в клуб))))
Ну ей сейчас тяжело с выбором))) Хочет то, что хочет!Танюш, ребёнке к лагерю купили по списку... но так - скорее вымучили(