Ты супер! У меня уже почти сутки скоро будет. Форум - сила!Поближе это и есть с небольшой дистанцией ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты супер! У меня уже почти сутки скоро будет. Форум - сила!Поближе это и есть с небольшой дистанцией ?

Это мое кредо))) Старые знакомые балдеют с моих котов) Пойду изменю кстати немного (при условии что Лена в сети)Кот в сапогах ?если что не обращай внимания это я так сама пошутила сама посмеялась ))
Ага спасибо , я знаю )))молодец ))Ты супер! У меня уже почти сутки скоро будет. Форум - сила!![]()
Сама придумала, сама обиделась, я вообще не в курсе ваших с Котом взаимоотношений))))
С каких котов ??настоящих ? Или картинокЭто мое кредо))) Старые знакомые балдеют с моих котов) Пойду изменю кстати немного (при условии что Лена в сети)
Ну ты то тут причём , я знаю глубоко в душе тебе нравился Леха?

С умения преподнести мягкое и пушистое наверное, иногда прикольно мурлыкающее.С каких котов ??настоящих ? Или картинок

, где-то в анналах истории осталось)Зачем? Каждый сам выбирает свой Путь. Ты просто можешь предложить какое-то время идти вместе)Я имел ввиду если человек не читает слово, как ему все равно донести идею некурения удаленно)
Замки какие то , ладно не буду вникать ?Не в сети. Ну собственно потому поэтому я и записался во взлетку.
С умения преподнести мягкое и пушистое наверное, иногда прикольно мурлыкающее.
Мне Алена даже кровать нарисовала и покрывало для этого смайла, что бы не прохладно в Замке было спать, где-то в анналах истории осталось)
Угу... для меня сейчас тоже кажется что два этажа на форуме: один на котором тебя знают и второй на котором все всех знают, но я как гостьЗамки какие то , ладно не буду вникать ?

Ты меня дразнишь... Я ж могу попробовать?
Дмитрий, я бы попросил Вас, только сегодня, убавить пыл дифирамбов этой лентяйке, она так то наказана и отлучена от Великого Физрука на сутки.Ты супер! У меня уже почти сутки скоро будет. Форум - сила!![]()
Ну что ж... физруков с детства боюсь как и стоматологов. Тем более мне еще заниматься месяцДмитрий, я бы попросил Вас, только сегодня, убавить пыл дифирамбов этой лентяйке, она так то наказана и отлучена от Великого Физрука на сутки.

Ну что ж... физруков с детства боюсь как и стоматологов. Тем более мне еще заниматься месяц
![]()
Кот в сапогах ?если что не обращай внимания это я так сама пошутила сама посмеялась ))
Зам нужен позарез, платить буду любовью и ласкойТы меня дразнишь... Я ж могу попробовать?Посмотреть вложение 1431095

Не, само накачаться может только пузо от пива, буду искать варианты.Великий Физрук помнит хорошее) ты освобождён от физкультуры на эту Взлетку, всё само накачается))
Попытка не пыткаТы меня дразнишь... Я ж могу попробовать?Посмотреть вложение 1431095