- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Это не неплохо, это просто отлично ))Та, кто его знает, как они на самом деле?...
Пытаюсь некурить... уже неплохо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не неплохо, это просто отлично ))Та, кто его знает, как они на самом деле?...
Пытаюсь некурить... уже неплохо ?
А тоннель в Крым? ?Кто ж еще кроме тебя прочитал этот сленг.
Я уже откопал "тридевятое царство", осталось только комнаты найти.
Мороженку купи, хорошо горло охлаждаетПока не сторговались по цене. Пойду прогуляюсь на воздух, кошмарит уже... скука. Боржоми наверное куплю, всегда как-то хорошо заходит. Пик.
Ну слава богам, а то уж спичка дрогнула над хворостомЯ тут не курю
Если безобразие не идёт к тебе, то стань им сама! Место капитана в отсутствии капитана свободноче так долго ?а то я чет часто стало просыпаться поздно ))

Ну... госпожа... яко крот был бы, тако уже не бурю.А тоннель в Крым? ?
Не не не, я просто участником хочу ?Ну слава богам, а то уж спичка дрогнула над хворостом
Если безобразие не идёт к тебе, то стань им сама! Место капитана в отсутствии капитана свободно![]()
100% онРадист ??

Да редиска он, а не радист ))100% он![]()
Она ещё в Взлетку придёт, если льготный билет достанет@Natale Наталь , ты в зал пойдёшь ?

.Да редиска он, а не радист ))
Прекрати ?
тише,тише,не суетись..@Ольхен , Оль привет, мне душно, тускло и уныло, гребаный первый, второй и третий тоже... уххх (далее цитата из кинофильма "Бриллиантовая Рука")
Надо с этим что-то делать?Прекрати ?
Меня во второй половине дня накатывает конкретно, боржоме подлечило минут на 40 , блин... дальше кошмарит меня. вжуххх.тише,тише,не суетись..
Не заметила чтоб тебе было тускло и уныло))
Что случилось то,рассказывай
Ой да ладно навеличиваться то..Они меня не вывезут)))
Поматросит да бросит))Меня во второй половине дня накатывает конкретно, боржоме подлечило минут на 40 , блин... дальше кошмарит меня. вжуххх.
капец как. хорошо дома никого нет.
Хорошо что ты зашлаТак непривычно. Обычно от чего ушла ,к тому и пришла. А сейчас аж 10 страниц пришлось перечитывать))
Но, чёрт побери, мне это нравится!![]()

упал- отжался...не помогает?лин... дальше кошмарит меня. вжуххх.