Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе всем утро!!
Здравствуйте, девочки))
Ну и молодцы. Совет да любовь как говорится.мазью мажу,вроде чуток лучше
А дочь наша уже нам не дочь))
Замуж вышла,пусть муж теперь об ней заботиться)

1. Всем хорошего дня, Меня зовут Александр, 27 лет, СПБ.Встречайте пополнение:
@Sane1993 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Саша,привет! Добро пожаловать в команду. Меня зовут Оля.1. Всем хорошего дня, Меня зовут Александр, 27 лет, СПБ.
2. Стаж более 11 лет.
3. 1-я попытка, долго готовился
4. Сила воли.
5. Уже как 3 дня. У меня не сигареты, насвай, но на мой взгляд одно и то же, когда не было насвая под рукой успешно заменял сигаретой.
6. Слава Богу срывов не было, надеюсь продолжать в том же духе)
7. "Единство"
Александр!1. Всем хорошего дня, Меня зовут Александр, 27 лет, СПБ.
2. Стаж более 11 лет.
3. 1-я попытка, долго готовился
4. Сила воли.
5. Уже как 3 дня. У меня не сигареты, насвай, но на мой взгляд одно и то же, когда не было насвая под рукой успешно заменял сигаретой.
6. Слава Богу срывов не было, надеюсь продолжать в том же духе)
7. "Единство"
Михаил, приветствую! Благодарю!Привет @Sane1993 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Я на минутку забежала))Александр!
Можно уже счетчик устанавливать, инструкция как это сделать https://ne-kurim.ru/forum/threads/32_2-komanda.63869/post-12090923
Основное зло - никотин, остальное лишь способ доставки.
Название утащил.
А что у нас Металлик жевал или рассасывал? Тоже ведь что то типа насваяПривет @Sane1993 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Немного не понимаю, о чем идет речь. Кроме насвая и сигарет был табак нюхательный.А что у нас Металлик жевал или рассасывал? Тоже ведь что то типа насвая
Всё верноКлубничное настроение
ПикНик
Максимум
Бегущие по граблям
Единство
Ничего не забыл?
Был участник у нас. Тоже не сигареты курил,а что то другое.Немного не понимаю, о чем идет речь. Кроме насвая и сигарет был табак нюхательный.