- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
нефигасе обаятельная хрюша))хрюшки тоже могут быть обаятельными?Посмотреть вложение 1431761
я чуть не того ,не оконфузилась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нефигасе обаятельная хрюша))хрюшки тоже могут быть обаятельными?Посмотреть вложение 1431761
СпасибоСколько всего вредненького - вкусненького))) Приятного аппетита и просмотра! А что за красная королева?
на даче шел по ТВ про модель советской эпохи, утром посмотрела, днём, ночью по серии, необычная концовка, решила посмотреть))ВотьИнна, покажи что за белорусские чипсы, у нас не видела в продаже![]()
А мы никак до вас не доедем, дорого с каждым годом из Сибири до вас добиратьсяТипа Симферополь от деревни далёко поднялся![]()
Волшебный звук, дааА я не про отметки, а про магазины и отпускныеобожаю этот момент, когда брякает смс о зачислении денежных средств

А я трассу смерти целый день смотрел: проснусь - идёт, снова проснусь- ещё идёт, снова проснусь.....Спасибона даче шел по ТВ про модель советской эпохи, утром посмотрела, днём, ночью по серии, необычная концовка, решила посмотреть))
Ну да, оно ещё не так дорого добираться, как отдыхатьА мы никак до вас не доедем, дорого с каждым годом из Сибири до вас добираться

не, у меня кошка...Твой что ли? ))
такие видела, у нас продаются, но никогда не покупала, надо попробовать
Тогда мне точно не к вамНу да, оно ещё не так дорого добираться, как отдыхать![]()
Это пуля в висок@Elen), я тогда на поезде трое суток ехал, не знал куда себя деть уже. Отжиматься даже начал
Два раза, Оля #не курю 14.06.21Дима,ты отмечался сегодня?
Что то не вижу отметки в таблице
Помидоров на рынке масса, только не знаю откуда, может тепличные уже и есть. Холодно в этом году долго, с неделю-две вот только потеплело, потому и море холодное@Leolev вы наверно уже свои помидоры трескаете?