Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У пацанов бзык перед армией, когда гормоны спать не дают. Они бы на полу спали, но чтобы было свое. Но когда становятся постарше, то из дома уже никто уходить не хочетМой хочет))но я думаю что он еще не понимает как там за зоной
Ну вот мой не понимает как там за периметром мама ща квартиру заплатит,холодильник забьёт,шмотки купит,денег даст,проблем не каких.Но за границу ехать не хочет хочет сам всеУ пацанов бзык перед армией, когда гормоны спать не дают. Они бы на полу спали, но чтобы было свое. Но когда становятся постарше, то из дома уже никто уходить не хочет
Оль эта штучка чем то на тебя похожа
Вот с банькой то как раз облом))Домой придёшь, всё наварено, посуда помыта, банька затоплена и родные за столом)))
Не тот случай)) они сами меня строят)))А как же надавала всем заданий на день, ушла на работу, проверишь когда вернешься?
Ну тогда сил и терпенья)))Вот с банькой то как раз облом))
Сын и приехал..баню ремонтировать. На той недели всю пораскидал..и свалил в город))
Вчера вечером только вернулся,да не один..с мелким))

Так внучок же родненький))Оль эта штучка чем то на тебя похожа
))))Так внучок же родненький))
Оповещение увидела?))Мишаня я тебя поздравляю с 3мя годами независимой жизни Ты умка
Да увиделаОповещение увидела?))
Я тоже только что увидела.
Надо поздравлять Мишу однако))
Миша!!!! Ну ты крут!! Три года !!! Поздравляю!Вот это да! Удивила)

Спасибо Алёна!Мишаня я тебя поздравляю с 3мя годами независимой жизни Ты умка
Ты умница я представляю как тебе было.Да закурить легко а вот бросить это очень тяжелоСпасибо Алёна!
Хотя самый трэш был первый год.
Ночь. Дача. Я один с тремя детьми. Жена и тёща на работе. Я не курю то ли месяц, то ли два.
Надумали поднимать крышу на даче. Мастер тянул резину, разобрал часть крыши и ушёл.
Сказал дождя не будет, ничего делать не нужно.
Ночью пошёл ливень. И как всё потекло!
Я собирал, собирал воду. Сел и думаю. Может пошло оно всё. Съезжу в магазин и куплю сигарет.
Потом думаю, а как же я детей одних оставлю. Думал, метался, но не поехал в итоге.
Еще приходили накаты потом, но уже не такие сильные.