Да наверно зайдут и выйдут. Вот и народРассказывай тогда ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наверно зайдут и выйдут. Вот и народРассказывай тогда ))

Мы, наверное, все очень непонятливые клиенты))) Мой юнец тоже вчера выдал, что не имеет значения, что оператор сказала про бесплатный выезд мастера. Он же свою работу сделал - значит, надо заплатить. А то, что комп мало того, что не заработал, так ещё и блок питания после него начал характерно свистеть, он не знает, почему так случилось))) P.S. блок питания до его визита был исправен, проблема была только в материнской плате, которую я и собиралась поменять. Но до неё мастер не добрался)))Подшипники полетели и мы думали, что нам её отремонтируют дома.
Но не тут то было, предложили сразу в ремонт отвезти и за 5-6 тыс отремонтировать в третий раз.
На такую сумму ремонтировать я не стала, машине 20 лет. Короче отдали мы 400 руб, потому что муж не так понял, когда вызывал мастера. Короче мы ещё и дураками оказались
Даша, сейчас у всех огородная пора ??? не хочется жуть как, а НАДОСтолько народа и все молчат ))ребята ку-ку))
Ох уж эти огороды ))Даша, сейчас у всех огородная пора ??? не хочется жуть как, а НАДО
Твоя правда ?Да наверно зайдут и выйдут. Вот и народ![]()
У меня у подруги сын так работал в Москве лет 5 уже прошло, может больше. Ездили пацаны по квартирам, сшибали бабки. Когда поняли, что контора кидаловом занимается, позвонили домой, родители выслали денег на билет, и уехали в чем были. Интересно, почему у них паспорта ещё не забрали ?Мы, наверное, все очень непонятливые клиенты))) Мой юнец тоже вчера выдал, что не имеет значения, что оператор сказала про бесплатный выезд мастера. Он же свою работу сделал - значит, надо заплатить. А то, что комп мало того, что не заработал, так ещё и блок питания после него начал характерно свистеть, он не знает, почему так случилось))) P.S. блок питания до его визита был исправен, проблема была только в материнской плате, которую я и собиралась поменять. Но до неё мастер не добрался)))
.
@Ольга05
@Мариса
@Maman32
@Дюк Бубумс
@Tassa
@Inna5170620
@Sant_ina
@Sane1993
@Виктор Юрич
@Ibizky
@Zheka U
@NOKurilko
@Natali2021
@Sibaken
@Александр29
@Lfandgio
@Julia13
@Сергей Л.
@Artem567
@PolHan
@Gelia
@ВикаДрика
@los_Alamos
@Dmitriy strunnikov
@Оксана-007
@Denset
@Kucheryavaya
@natalynorilsk
@Lisena1990
@Julia 123
@Елена Колесник
@Stason
@Матрица
@neogordon
@Виталий NA
@1982Натали
@Вылезем
@Владимир3578
@Aleksandrabuben
@AS1978
@Засыпанда
@Svetlay romashka
@kirnastia1506
@Упс!
@Leolev
@Elen)
@Линкор
@Олеся Н
Всем спасибки
!

мммм, клубничный

мне можно. все равно не успела)))) теперь с сентября начну)))Только помните: уже лето![]()
Инна , с днём рождения

Так вот только из жалости к пацану неопытному и дала ему хоть немного денег и совет валить из такой конторы. Участковый ещё добавил: валить, пока ему самому не понадобилось вызывать полицию за избиение каким-нибудь мужиком. Не все же в пацанах двадцатилетних своих сыновей видят)))У меня у подруги сын так работал в Москве лет 5 уже прошло, может больше. Ездили пацаны по квартирам, сшибали бабки. Когда поняли, что контора кидаловом занимается, позвонили домой, родители выслали денег на билет, и уехали в чем были. Интересно, почему у них паспорта ещё не забрали ?
Ну, ты чего))) я ж специально ближе к вечеру всех позвала. С пониманием, что к четвергу уже все устали))) Ладно уж, забирай на лучшие времена)))Я сегодня честно прогулял. На работу раньше нужно было.
Которые корнями в земле, желательно, в чистом поле, чтобы до них никто не добрался)))@Мариса, Итак Марина, мы продолжаем игру «А нафига вам это нужно?»
Второй тур!
Ту-ду-ту-ту-у! Ту-ту!
Вопрос:
Какие цветы Вы предпочитаете?
У нас был мужик лет 35 и уходить он никуда не собирался. Я так прикинула 3 вызова в день 1200 в кармане конечно ему останется рублей 200, там колл центр, а он денег просит тоже.Так вот только из жалости к пацану неопытному и дала ему хоть немного денег и совет валить из такой конторы. Участковый ещё добавил: валить, пока ему самому не понадобилось вызывать полицию за избиение каким-нибудь мужиком. Не все же в пацанах двадцатилетних своих сыновей видят)))