Только тссс![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только тссс![]()

Сладкие наверно? Вот прямо за тысячу вёрст чувствую, что сладкиеКто голодный,угощайтесь)))
Посмотреть вложение 1433222
26 км за весь день. 6 км сына в сад отвезла, 14 км по городу по делам, 6 км сына с сада забрала))Скока км намотала?)
Уже увиделНельзя ей оладушки) и арбуз нельзя

Отличный заезд, умница.26 км за весь день. 6 км сына в сад отвезла, 14 км по городу по делам, 6 км сына с сада забрала))
Спасибо, товарищ Физрук)) велосипед как выясняется спасает от дурного настроения.Отличный заезд, умница.
Любая физ нагрузка спасает. Велик приятная и интересная нагрузка)Спасибо, товарищ Физрук)) велосипед как выясняется спасает от дурного настроения.
Колено это сложно, нагружай понемногу, не игнорируй боль. Консультируйся почаще у врачей.Только есть одна проблема. В конце апреля мне сняли гипс после перелома колена, ну и сказали, что чуть-чуть ещё поболит, протекает и придет в норму. Физ нагрузки разрешили, велосипед разрешен ещё с 10 мая. Но болит же зараза до сих пор отекает, болит так будто сломала только что, хромаю. Это бесит и раздражает. Лето, хочется платьишков и каблучков, а я в кроссовках еле хожу. А, вывалила тут на вас.
Да, процесс восстановления после травм долгий, очень хорошо тебя понимаю, вся переломаная. Тут только терпение. Скорейшего выздоровленияТолько есть одна проблема. В конце апреля мне сняли гипс после перелома колена, ну и сказали, что чуть-чуть ещё поболит, протекает и придет в норму. Физ нагрузки разрешили, велосипед разрешен ещё с 10 мая. Но болит же зараза до сих пор отекает, болит так будто сломала только что, хромаю. Это бесит и раздражает. Лето, хочется платьишков и каблучков, а я в кроссовках еле хожу. А, вывалила тут на вас.

Сплюнь Оля, всякое бывает.Господи ,да где же вы, бедные ,ломаться то умудряетесь?
У меня за всю жизнь ни одного перелома..
Ващееее удар из под тишкаВнимание, дорогие бросающие курить, пожалуйста не кормите @Дашуня91 это не год рождения, это результат ваших тортиков, зимой если чё она была Дашуня73))
А нечего без меня арбузы жрать))Ващееее удар из под тишка
Тебе только арбузы и жрать , зубки то не те ужеА нечего без меня арбузы жрать))