- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я не жаднаяМеня на всех хватит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не жаднаяМеня на всех хватит))
Прости красавица, вас тысячи, а Великий Физрук один, кидай ещё)))Да на сайт кидали мои,или Лелька удалила
А не вру,вспомнила , я видела тебя ))Во Леночек меня видела
?Прости красавица, вас тысячи, а Великий Физрук один, кидай ещё)))
Вот и Дашуля вспомнилаА не вру,вспомнила , я видела тебя ))
Ты же блондинка ?)Вот и Дашуля вспомнила
Я серьезно я тебе дам нагрузку как Секси, а ты ещё не в форме и что? Что я потом твоему мужику говорить буду, обещал огонь, а там угольки на прикроватной тумбочке? У меня репутация))
Не совсем блондинкаТы же блондинка ?)
Мой мужчина знает что я огонь)))Я серьезно я тебе дам нагрузку как Секси, а ты ещё не в форме и что? Что я потом твоему мужику говорить буду, обещал огонь, а там угольки на прикроватной тумбочке? У меня репутация))
Я не спорю, просто огонь надо поддерживать))Мой мужчина знает что я огонь)))
Давай это оставим для конкурса Ресницы 2021, нам селфи замути живое прямо сейчас, мне нужна настоящая ты. Я теперь знаю что такое ретушь)))
Это мое фото ,ресницы наращивала это мы на свадьбу собиралисьДавай это оставим для конкурса Ресницы 2021, нам селфи замути живое прямо сейчас, мне нужна настоящая ты. Я теперь знаю что такое ретушь)))
Ладно записываю в группу СексиЭто мое фото ,ресницы наращивала это мы на свадьбу собирались
Вот нам они зачем))) у нас тут курить бросаем)) всё не спорь, записана))Не спасибо. Я не хочу в какие то группы.Я секси для своего мужа.Вот он у меня секси а других мне не надо))Это сын и муж
Дашульку красотульку хватай)))Вот нам они зачем))) у нас тут курить бросаем)) всё не спорь, записана))
Давно в группе))Дашульку красотульку хватай)))
В дошкольной ?Давно в группе))
Да нет, как так, ты говорила что 18 уже есть)))В дошкольной ?