Почему еще?Я еще в строю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему еще?Я еще в строю
Господи,я только на мониторе разглядела твою авку с львом@Мариса, А где: что там? Какие нормативы? Что сегодня сделал для себя любимого?
Хоккеист эту тему отслеживает. Бди!

Ясно ОльБанан точно от меня за Планку, а Миледи не помню)
Молодец?Я еще в строю
Другим можно а медицинским работникам чё? Пандемия извините... дайте хоть перед четвертой волной оторваться.Три дня гуляют![]()
А бабочку хоть разглядел Кэп?Господи,я только на мониторе разглядела твою авку с львом![]()

Тока сейчас,прикиньА бабочку хоть разглядел Кэп?
![]()

фотошопа нет на этом ноуте, как в футбол играл аватаркой, но она прикольльная, я это люблю. Чистоту жизни в смысле.Тока сейчас,прикинь![]()
@Elen)@ Не курю 18.06.21, отметьте меня пожалуйста
Проводили раньше на форуме. 8 участников. 4 мальчика,4 девочки. Кто есть кто не знают. Аккаунты выдают левые. Ведущие задают вопросы. Участники отвечают. Общаются. А потом выбирают себе пару. Не в открытую. А в личку ведущему пишут. Если пара совппла,то выигрывают. Если несколько пар совпало то зрители выбирают лучшуюЧто за игра такая ?
Прикольно ))Проводили раньше на форуме. 8 участников. 4 мальчика,4 девочки. Кто есть кто не знают. Аккаунты выдают левые. Ведущие задают вопросы. Участники отвечают. Общаются. А потом выбирают себе пару. Не в открытую. А в личку ведущему пишут. Если пара совппла,то выигрывают. Если несколько пар совпало то зрители выбирают лучшую
Ведьмы у власти))) куда смотрит Святая Инквизиция))Встречайте пополнение факультативно: @Jenyaya Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Я)У нас в команде нет ни одного зеленоглазого..
Привет, Инквизитор))) И я тебя рада видеть)))Ведьмы у власти))) куда смотрит Святая Инквизиция))
А приз? Теребоньки?Проводили раньше на форуме. 8 участников. 4 мальчика,4 девочки. Кто есть кто не знают. Аккаунты выдают левые. Ведущие задают вопросы. Участники отвечают. Общаются. А потом выбирают себе пару. Не в открытую. А в личку ведущему пишут. Если пара совппла,то выигрывают. Если несколько пар совпало то зрители выбирают лучшую