ээ, а где с вешалкой? Ну ничего без присмотра нельзя оставить![]()
Сперли гады! Я так и зналСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ээ, а где с вешалкой? Ну ничего без присмотра нельзя оставить![]()
Сперли гады! Я так и знал
Привет, рад знакомству. Бываю иногда ДимойВсем привет! Меня зовут Евгения. Курю с перерывами с 18 лет (сейчас мне 34). Бросала раз 5 и всегда без вспомогательных средств. Максимально не курила месяц, потом опять по одной да и выкуривала. Срывы были на почве стресса, е ли вдруг праздник и выпила немного, на отдыхе тоже.
На данный момент не курю с 16.06

А что это нас на литературу потянуло?Заглянула))не курю 77 дней , красивое число ))

Всех отметила. Всех с добрым утром и хороших выходных.#не курю 19.06 @Elen) Всем хороших выходных!
Отметила))
Спасибо. Кому пикник, а кому на дежурство, не поминайте лихом, завтра буду.Отметила))

Удачки))Спасибо. Кому пикник, а кому на дежурство, не поминайте лихом, завтра буду.![]()

Надо иногда ))А что это нас на литературу потянуло?
![]()
У меня травма. Можно я пару дней буду ленивой жопкой смотрящей сериальчики?!Вставайте ленивые жопки, суббота-прекрасный день для бега))

Конечно можно ))выздоравливайУ меня травма. Можно я пару дней буду ленивой жопкой смотрящей сериальчики?!![]()
Нет нельзя, раз не можешь бегать, медитируй каждое утро по пол часика)У меня травма. Можно я пару дней буду ленивой жопкой смотрящей сериальчики?!![]()
Слушаюсь и повинуюсь, о великий!Нет нельзя, раз не можешь бегать, медитируй каждое утро по пол часика)