Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мороженка помогает?блин а я все пломбы истёрла жевачками?Всем трям! Я только с огорода. У нас сегодня +26, хорошо, а вот завтра +33. Меня вчера всей семьёй спасали от наката. Чтобы прошел накат в меня впихнули почти ведро мороженого и две шоколадки брат от сердца оторвал. Муж поехал сейчас за мороженкой.
Мне помогло))) плюс ещё клубничный джем)))Мороженка помогает?блин а я все пломбы истёрла жевачками?
Отличный способ ))Мне помогло))) плюс ещё клубничный джем)))
И где ты была раньше ?))Мне помогло))) плюс ещё клубничный джем)))
Мне просто жвачки нельзя, вот и справляюсь как могу.И где ты была раньше ?))
Бывают люди , которым нельзя жвачки?прости за любопытство,но почему ?Мне просто жвачки нельзя, вот и справляюсь как могу.
Потому что пломбы вылетят!Бывают люди , которым нельзя жвачки?прости за любопытство,но почему ?
Какие молодцы у тебя близкиеВсем трям! Я только с огорода. У нас сегодня +26, хорошо, а вот завтра +33. Меня вчера всей семьёй спасали от наката. Чтобы прошел накат в меня впихнули почти ведро мороженого и две шоколадки брат от сердца оторвал. Муж поехал сейчас за мороженкой.
Нам бы ещё одного, не обязательно поэта, стихоплета хотяб в команду, а? Попросите команду под спойлер пожалуйста, мне с мобилы не удобно
Холс, семки?Мороженка помогает?блин а я все пломбы истёрла жевачками?
Мотаешь нервы семье?))Меня вчера всей семьёй спасали от наката.
Мороженка помогает от всегоМороженка помогает?блин а я все пломбы истёрла жевачками?
ЛогичноПотому что пломбы вылетят!

Ну да. У меня зубы - это одна большая пломба.Бывают люди , которым нельзя жвачки?прости за любопытство,но почему ?
Холс раза два может брала , а от Сёмой я сточила зуб)))Холс, семки?
Под спойлер, что надо написать? Желающие в игровую? Я с телефона тоже не умею @Ольхен нам спойлер нужен
Я сегодня сточила три шарика ))Мороженка помогает от всего![]()