Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Барышня, ну кто же по жаре курит то?СОС) от жары так хочется курить... Лезут мысли покурить, пока жарко, а потом бросить.. С сигаретами мне было легче в жару... А так, плюс 35, умираю

Если покурите - будет еще хуже, я уверяю! Это ты?![]()
Но ведь я то думала что ты лысый!! А на видео дядя вовсе не лысый!!

Спутник V. Добровольно-принудительно. Все ж в здравоохранении работаю.Ты тоже привилась?А что за прививка?
![]()
Я первый день с отпуска как вышла.Больничный взять не вариант? У нас в поликлинике на день-два после прививки дают, кому плохо стало
Раз тридцать выкладывал... Ну да... Света же смотрящей была. Так а поздравлялки что? не внимательно смотрела? Там не только восьмое марта былоЭто ты?![]()
Но ведь я то думала что ты лысый!! А на видео дядя вовсе не лысый!!
Раньше я ни разу не видела тебя на фото или видео, поэтому и не узнала!!
А работа..так и осталась тайной)) То ли загогулинки выпрямляешь ,то ли наоборот закручиваешь))
Первая. Индивидуальная реакция такая. Хреново, аж покурить захотелось. Обычно когда курю легче становится.И чё, тебя так колбасит?Это первая или вторая?
![]()
Да не видала я нигде и ничего))Раз тридцать выкладывал... Ну да... Света же смотрящей была. Так а поздравлялки что? не внимательно смотрела? Там не только восьмое марта было
Посмотреть вложение 1435745
Ты главное не накручивай себя!У меня сейчас от 90 до 93 скачет и дышать тяжеловато.
У меня после первой было сильное головокружение и слабость, на следующий день сильная головная боль...Первая. Индивидуальная реакция такая. Хреново, аж покурить захотелось. Обычно когда курю легче становится.

Ну лана... спешиал фо ю) под спойлеромДа не видала я нигде и ничего))
Все пройдет!Короче, я сейчас почитала о побочках. Я их все собрала, а муж тоже сегодня вакцинировался и хоть бы хны. А, ещё ж пульсоксиметром измеряю сатурацию. У меня сейчас от 90 до 93 скачет и дышать тяжеловато.

Уверен в этом Геннадий! По другому нельзя! И да... сигареты не делают нас лучше однозначно!Хороший парень, Дима!![]()
Она меня еще Дядей обозвала! Девочка-припевочка блин!Согласен на все 100%!![]()