- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
дешёвый наверно потому что))Почему, именно, укроп?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дешёвый наверно потому что))Почему, именно, укроп?![]()
Единица измерения силы электрического токаЭто цена или вес?)
У меня сейчас айфон Геннадий), убитый жизнью конечно, но все жеНу да, емкость аккумулятора - это серьезный фактор, поэтому я не люблю Айфоны, надо так возле розетки и сидеть!
Одни понты только!Поэтому у меня Самсунг, хоть и недорогой, но это подарок на ДР!
А, дареному коню,... сам понимаешь, Дим!![]()

Что не так?)Единица измерения силы электрического тока
Ух, женщины)
Зачем ты отобрал телефон у Гены?с айфон Геннадий),
Дождись. Тебя обязательно возьмут. Факультативом. Если сам захочешь. Не исчезай.Здравствуйте. Хочу к вам в команду
Привет! Взлётка давно стартовала. Ты можешь только на факудьтатив пойти. Почему именно к нам? Ты сейчас куришь?Здравствуйте. Хочу к вам в команду
Доброе, Оль)))Доброе всем утро!
Да мне же отжиматься нужно, а не жопу качать!Так вот когда тут все спят))) Ни одной живой души. Ладно, проснетесь - всем самого доброго утра! И три подхода по 20 приседаний))) Перерыв между каждым подходом - две минуты) Кому сложно приседать глубоко, присаживайтесь на диван. Очень эффективно и безопасно для коленей!

Да где там... 5s-ка ещёПонтуешься, Дима, да?![]()
мне понтовый ни к чему, на буровой в глине постоянно, здесь в масле катается...(в машинном)