- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ооо,это лишь малая часть моих достоинств )))Умная, еще и заботливая, еще и философию читала, огонь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо,это лишь малая часть моих достоинств )))Умная, еще и заботливая, еще и философию читала, огонь!
На чем подорвалась?Да я это уже все прошла ))
Спокойной ночи ?Я спать, споки![]()
Да это просто дурость, потакание секундному желанию??На чем подорвалась?
Нифига. Значит не проработан вопрос. Если так было бы у всех с секундным желанием, весь форум бы кипел.Да это просто дурость, потакание секундному желанию??![]()

Да Миш,я знаешь думаю сколько людей , столько и мнений , мы же все разные , и отношения с зависимостью тоже разные ,я за себя знаю что с такими вредными желаниями мне сложно бороться , поэтому иногда даю слабину , и пускай я и покурила , но я горжусь собой что не курила долго (ну для меня ) и дальше не раскурилась.Нифига. Значит не проработан вопрос. Если так было бы у всех с секундным желанием, весь форум бы кипел.
Однако есть, куча людей которая взялась за вопрос и с тех пор не курит, возможно не сразу получилось, но всетаки не курят.
Обычно мешает отсутствие честности перед собой, но это неточно![]()
А это не вредно, в нашем возрасте?Как время появится, обязательно посмотрю!![]()

Конечно играли! Поначалу даже выигрывали)) Привет, Оль

Привет Танечка!Конечно играли! Поначалу даже выигрывали)) Привет, Оль![]()
Привет,Оленька!Сегодня-завтра досчитаю.Играли конечно, но в последние дни запал пропал

Сегодня что ли ещё пятница?)Привет,Оленька!Сегодня-завтра досчитаю
К сожалению, да)))Сегодня что ли ещё пятница?)
Привет