- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Тут с огурцами напряжённо , знаете ли?Ой-йо! (Качает головой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут с огурцами напряжённо , знаете ли?Ой-йо! (Качает головой)
Почему тоже ?я же сказала , не накрашенная не покажусь?@Дашуня91, тоже фотка классная! Но с веснушками - развод! Мошенница!
Аааа... Эээээ... Пнятно! (Ржу)Тут с огурцами напряжённо , знаете ли?
Приезжай к нам))Тут с огурцами напряжённо , знаете ли?
Ну 150 за килограммАааа... Эээээ... Пнятно! (Ржу)
Сами ешьтеТак ногти на ногах накрась и...вуаля!Почему тоже ?я же сказала , не накрашенная не покажусь?
А что там с ангелом?Год говорят, два месяца - это физика, дальше разум должен включаться. Может это к вопросу про ангела возвращаемся, но все же это уже наш выбор.
Оооо малосольных бы?господи , огурцы огурчики ?Приезжай к нам))
Тогда в кадре будет нога , но там веснушек нет))Так ногти на ногах накрась и...вуаля!
Да, малосольные ням ням, мммОооо малосольных бы?господи , огурцы огурчики ?
Эта девичья память меня с ума сведёт , я забыла где ты живёшь , в Питере , или возле Питера ?Приезжай к нам))
Я тут так шоколадку захотела , на следующий день мне 2 подарили , может с огурцами также сработает ?Да, малосольные ням ням, ммм

Рядом с Питером) с памятью все отлично)Эта девичья память меня с ума сведёт , я забыла где ты живёшь , в Питере , или возле Питера ?
Фууух,ну слава богу ?ещё не все потеряноРядом с Питером) с памятью все отлично)
Полюбому сработает!) мечты сбываютсяЯ тут так шоколадку захотела , на следующий день мне 2 подарили , может с огурцами также сработает ?![]()
Не видел. Может и улетел уже. Не, походу в сторонке просто летает, может когда- нибудь одумается от меня ждёт)А что там с ангелом?
О,я тоже кстати ))мечты сбываются, надо ещё почаще вслух говорить чего хочешь ?желания загадываешь?Полюбому сработает!) мечты сбываются
А я постоянно вижу одинаковое время на часах, типа 12 12, вот думаю, что это знак...