Айдора
Ветеран
- Реакции
- 2.682
Бросить это одно, а не хотеть это другое... Вот чисто технически я не курю, но хочу так, что слюни щас потекут(Вовсе и нет!!
Тут ведь полно живых примеров,кто смог бросить. Пусть и не с первой попытки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросить это одно, а не хотеть это другое... Вот чисто технически я не курю, но хочу так, что слюни щас потекут(Вовсе и нет!!
Тут ведь полно живых примеров,кто смог бросить. Пусть и не с первой попытки.
Кого не спрашивал не бывает так что целыми сутками напролет тянет. Видимо важно, кто как себя настраивает, что думает в моменты накатов.Бросить это одно, а не хотеть это другое... Вот чисто технически я не курю, но хочу так, что слюни щас потекут(
Ну да, тянет накатами, не спорюКого не спрашивал не бывает так что целыми сутками напролет тянет. Видимо важно, кто как себя настраивает, что думает в моменты накатов.
А я тебя понимаю!! Очень даже хорошо!!Бросить это одно, а не хотеть это другое... Вот чисто технически я не курю, но хочу так, что слюни щас потекут(
)И как долго это длилось?А я тебя понимаю!! Очень даже хорошо!!
Мне повезло,я живу в частном доме,и ближайшие соседи далеко.
Я орала во весь голос. Я тарелки била(старые)
Я по сто раз расчёсывала волосы. Я ставила напротив себя стул,садила на него большого плюшевого мишку и подолгу жаловалась ему на свою жизнь. Ныла и жаловалась. Я до истерики доводила всю свою команду(взлётку) своим нытьём. Но я хотела бросить,и я не сдавалась
А это от меня зависело. Хоть я этого и не осознавала.И как долго это длилось?
Вот! Чего ждёшь, то и получаешь, что-то типа этого я и пытался сказать.А это от меня зависело. Хоть я этого и не осознавала.
Я постоянно ждала накаты,и они не заставляли себя ждать..
А иногда я просто жила..свободно
Много зависит как мы сами себя настраиваем к отказу.
Я долгое время не воспринимала себя некурящей. Как будто я просто играю в игру_а сколько я смогу вытерпеть..
Как будто я ежедневно, ежечастно сама себя наказывала.
Я возможно всю жизнь буду хотеть курить. А может и нет. Зачем об этом сейчас думать.
Как бы там не было,но я не курю. В августе будет два года.
Кстати,это моя вторая прпытка.
И ещё,в чём я считаю залог моего успеха. Я всегда бежала в команду. Ныла,на меня орали,ругались,уговаривали..но не давали мне сорваться.А многие втихушку закурят,и потом или вообще тихо испаряются с форума,или придут..-извините,я сорвался..
Вот, я тоже не воспринимаю себя некурящей... Как будто это уже не та я... ОЛЯ, спасибо большое за поддержку!!!А это от меня зависело. Хоть я этого и не осознавала.
Я постоянно ждала накаты,и они не заставляли себя ждать..
А иногда я просто жила..свободно
Много зависит как мы сами себя настраиваем к отказу.
Я долгое время не воспринимала себя некурящей. Как будто я просто играю в игру_а сколько я смогу вытерпеть..
Как будто я ежедневно, ежечастно сама себя наказывала.
Я возможно всю жизнь буду хотеть курить. А может и нет. Зачем об этом сейчас думать.
Как бы там не было,но я не курю. В августе будет два года.
Кстати,это моя вторая прпытка.
И ещё,в чём я считаю залог моего успеха. Я всегда бежала в команду. Ныла,на меня орали,ругались,уговаривали..но не давали мне сорваться.А многие втихушку закурят,и потом или вообще тихо испаряются с форума,или придут..-извините,я сорвался..

Не могу. Наверное, если бы на деле все было так де просто как на словах, то зависимых вобще бы не существовалоИ более того, можно свои же действиями развивать негативный сценарий, а можно себе говорить, что пройдет, пытаться отвлечься, что-то сделать полезное, при чем не только для себя.
Ты чего?)Ясно короче , извините что тут написала
Ну это да... Когда то я считала, что без сиг невозможно прожить день)Не сразу, сколько попыток было, но получится, каждый раз лучше чем вчера.
В первую попытку я сорвалась за 10 дней до Эвереста. Курила как не в себя ,дней 10. И каждую сигарету я выкуривала с угрызениями совести. Как будто я совершаю преступление. Я себя ненавидела ,но курила. И в какой то момент я очень сильно разозлилась что я тряпка.Вот, я тоже не воспринимаю себя некурящей... Как будто это уже не та я... ОЛЯ, спасибо большое за поддержку!!!![]()