Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня смены два через два..Приветик!Не спится? Сегодня же выходной)
А я на работу, кто её только придумал)))
Да, я тоже так же, как выходной, даже раньше ещё просыпаюсь)У меня смены два через два..
но сегодня и завтра выходной,так совпало)
и конечно в выходной неведомые силы поднимают бедный организм спозаранку))
Мы с детьми редко позже восьми вечера ложимся, а уж в первом часу ночи так вообще десятый сон видим.Все с Дальнего Востока или из Сибири, спать ушли?
Доброе утро Оленька!Доброе утро![]()
А ты днём спишь?Мы с детьми редко позже восьми вечера ложимся, а уж в первом часу ночи так вообще десятый сон видим.
Зато встаём в 5-6 утра?
Привееет!Доброе утро Оленька!![]()

Я цепенею когда холодно. Ничего делать не могу.У нас сегодня солнышко с утра и обещают 24 градуса.
Не люблю когда холодно)
Посмотреть вложение 1427645
Я днём редко сплю. А Егор за ночь 3 раза ест. ПривыклаА ты днём спишь?
А малыш ночью часто просыпается?

Тетрациклиновая мазь в помощьЯ цепенею когда холодно. Ничего делать не могу.
А тепло к нам ну никак не идёт.
Ещё напасть. Проснулась,глазик болит. Ячмень что ли нарисовывается. Сроду не было такого.
Левомитициновая мазь есть?Я цепенею когда холодно. Ничего делать не могу.
А тепло к нам ну никак не идёт.
Ещё напасть. Проснулась,глазик болит. Ячмень что ли нарисовывается. Сроду не было такого.
Тетрациклиновая мазь в помощь
Я даже не пойму толком где намазать) Вроде ничего не видно,а открыть,закрыть глаз больно.Левомитициновая мазь есть?
Помажь ею, она хорошо помогает.
Нет не будет, весь глазик помажЯ даже не пойму толком где намазать) Вроде ничего не видно,а открыть,закрыть глаз больно.
Поди щипать от мази то будет
Мазь закладывается под нижнее веко, 1 см мази достаточно.Я даже не пойму толком где намазать) Вроде ничего не видно,а открыть,закрыть глаз больно.
Поди щипать от мази то будет