Maman32
Продвинутый
Это будет главная картина нашей команды ?? если большинство проголосует!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это будет главная картина нашей команды ?? если большинство проголосует!
Так и Ник соответствует@Maman32 ты так всех приветствуешь!
Вылитый капитан!

Не надо сидеть 24/7Хотя смотря что требуется... Я не могу 24/7 сидеть на форуме ?
Но на подвиги готова?

Тогда почему бы и нет?Не надо сидеть 24/7
У тебя ещё замы будут
И целый отряд бойцов, которые будут (должны по крайней мере) выполнять свои обязанности.
Отлично - ещё и медаль дадут, как в меняТогда почему бы и нет?

Уу медали я люблю?Отлично - ещё и медаль дадут, как в меня![]()
Ответственность за команду является хорошей мотивацией для отказа. У меня срывы были всегда на третьем месяце, я пошла капитанить и перешагнула этот рубеж.Тогда почему бы и нет?
Maman32 и los_Alamos мне одной итальянскую мафию напоминает???@los_Alamos Серёжа, замом будешь?
Я думаю он не откажетсяMaman32 и los_Alamos мне одной итальянскую мафию напоминает???

Да на самом деле для меня повышенная ответственность отличный мотиватор!Ответственность за команду является хорошей мотивацией для отказа. У меня срывы были всегда на третьем месяце, я пошла капитанить и перешагнула этот рубеж.
Я даже представить не могу, что приду в команду и скажу "я закурила"Да на самом деле для меня повышенная ответственность отличный мотиватор!

Да это была бы потеря потерь?Я даже представить не могу, что приду в команду и скажу "я закурила"![]()
Ой я аж застеснялась???Согласна! Из Татьяны получится отличный капитан!![]()
Да не дай БогЭто будет главная картина нашей команды ?? если большинство проголосует!