los_Alamos
The world is yours
Спасибо Лена. Рад знакомству и твоей поддержке ?.@los_Alamos у тебя сегодня месяц отказа ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ДЕРЖИ ШАРИКИ Посмотреть вложение 1429110
кстати да, надо чего в дневнике чиркануть.. Слабой писака.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лена. Рад знакомству и твоей поддержке ?.@los_Alamos у тебя сегодня месяц отказа ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ДЕРЖИ ШАРИКИ Посмотреть вложение 1429110
Не-е-е, тут как раз самое интересное начинается. Лето, тепло, шашлычки...После 40 дней, период будет спокойный. Пляски с бубном начнутся в районе 2-3 месяцев. Но не тяга и не накаты, а начнёт клевать мозг. Я потом тебе подскажу ???
Как пережить????спасибо Таня, товарищ капитан?@los_Alamos мои поздравления!!!
У кого как. Отказники делятся на две группыНе-е-е, тут как раз самое интересное начинается. Лето, тепло, шашлычки...Как пережить????
Главное не забывать почему ты решила бросить, можно даже записать где-нибудь и иногда перечитывать... Мне демотиваторы помогали из приложения "не курю"Не-е-е, тут как раз самое интересное начинается. Лето, тепло, шашлычки...Как пережить????
В каком Дневнике? Некуряха или НепьюнСпасибо Лена. Рад знакомству и твоей поддержке ?.
кстати да, надо чего в дневнике чиркануть.. Слабой писака.
некуряха?... не пью потихому. ?В каком Дневнике? Некуряха или Непьюн Посмотреть вложение 1429119
ТочноГлавное не забывать почему ты решила бросить, можно даже записать где-нибудь и иногда перечитывать... Мне демотиваторы помогали из приложения "не курю"
Заведи Дневник, хороший повод. Напиши пару строк без заморочек, народ набежит, поздравит, котов натащат.некуряха?... не пью потихому. ?

Мир твой-напоминание ,утверждение ,вопрос?)чейта за "петролатум" никто не голосует... ?
Ура!! Саша пришел!!!
Решил проведать.Ура!! Саша пришел!!!
Соскучились))
Ага, я вот думаю ???Ура!! Саша пришел!!!
Соскучились))

Нет Ленчик, можно и не узнавать. Я и так знаю. Нельзя.Ага, я вот думаю ???
Узнай у главных можно нам факультативно придти? А мы подумаем![]()
Как то непонятно сделали ???Нет Ленчик, можно и не узнавать. Я и так знаю. Нельзя.
На факультатив записывают только новеньких ,которые опоздали на старт.
Не убейтесь только об эти граблиУ нас с перевесом в один голос лидируют "Бегущие по граблям"
Посмотреть вложение 1429125
Радует что у ребят все хорошо с чувством юмора))
Если победит это название, Бумбокс будет очень рад. Он его уже не одну взлётку пытается продвинуть))
Посмотреть вложение 1429127

Долго до Зала, будем в гости приходить тогда. А что делать такова судьбаРешил проведать.
А я пока жду зал ожидания, месяц еще.
И сотка сухого закона стартует скоро, названия выбираем.