- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Сударь,вы редко заходите. Дамы скучают)))Всем доброго утра и хорошего дня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сударь,вы редко заходите. Дамы скучают)))Всем доброго утра и хорошего дня![]()
Работу работаю, исправлюсь)))Сударь,вы редко заходите. Дамы скучают)))
Знаешь,я и не хотела бы быть идеальной. Это так скучно. Мои ошибки меня подталкивают саморазвиваться и становится лучше.
Совершенно правильно, сам такой же...Знаешь,я и не хотела бы быть идеальной. Это так скучно. Мои ошибки меня подталкивают саморазвиваться и становится лучше.
Мне очень полезно когда жизнь в очередной раз даст мне пинка. Я тогда очень злюсь на себя и пытаюсь найти другое решение. А не плыть по течению.
Зато самые действенные, если подниматься умеешь?Совершенно правильно, сам такой же...
Жизненные пинки правда, порой жесткие)))
А иначе никакЖизненные пинки правда, порой жесткие)))

Неплохо когда есть кому помочь подняться.если подниматься умеешь
У нас в семье как-то принято подниматься самим... при этом у нас очень дружная семья, и все готовы помочь... но почему-то стараемся справляться сами... заботимся друг о друге так, что лиНеплохо когда есть кому помочь подняться.
После того как умерла мама ,я в нашем роду старшая.
И априори все ждут от меня каких то мудрых решении и что я решу все их конфликты и проблемы..
А я порой хочу стать маленькой девочкой,забиться куда нибудь и никого не видеть и не слышать))
Сложная штука-жизнь.
то то и оно... не каждый подниматься умеет, хотя как человек очень хороший представитель.Зато самые действенные, если подниматься умеешь?
А до этого времени у вас всё решала мама? Тебе самой помощь нужна и моральная и материальная.А решать чьи-то конфликты и проблемы дело такое себе. Это перекладывание ответственности на родственников и слив негатива, который тебя же в последствии разрушает.Неплохо когда есть кому помочь подняться.
После того как умерла мама ,я в нашем роду старшая.
И априори все ждут от меня каких то мудрых решении и что я решу все их конфликты и проблемы..
А я порой хочу стать маленькой девочкой,забиться куда нибудь и никого не видеть и не слышать))
Сложная штука-жизнь.
Ты костюмчик то новый посмотрела? Сообщение #971Доброе утро команда 322
![]()

Доброе утро!
Доброе утречко, ребяткиДоброго утра!![]()

У меня отличное,потому что НекурюДоброе утречко, ребятки
Как настроение?

Ну вот и умничкаУ меня отличное,потому что Некурю![]()

Команде не куритьНу вот и умничка![]()