Песню принесла вам со смыслом.
Без комментариев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Песню принесла вам со смыслом.
Вообще никто ничего необязан. Есть настроение и желание посильно поучаствовать, отвлечься - участвуешь. Нет настроения, ну что поделаешь.У меня вопрос к наставникам.
@Михаил mik @Ольхен скажите пожалуйста, зам капитана обязан ли выполнять все задания, которые даются во взлётке? Или этот момент по желанию?
Оль, а ты поясни про какие задания - а я тоже поделюсь опытомУ меня вопрос к наставникам.
@Михаил mik @Ольхен скажите пожалуйста, зам капитана обязан ли выполнять все задания, которые даются во взлётке? Или этот момент по желанию?
Я про шаги бросающего курить.Оль, а ты поясни про какие задания - а я тоже поделюсь опытом
Я почему то так и понялаЯ про шаги бросающего курить.
Шаги это шаги. Хочешь шагаешь, хочешь нет. Они не всем заходят, так что если не нравится, можешь из группы выйти. Только тссссс???Мне было сложноДело индивидуальное, хотя мне непонятно сопротивление новому) Я бы попробовал, будь новичком)
Я Ведьмака читаю.Народ вы где![]()
А я тогда с собакой пойду ???Я Ведьмака читаю.
Всем привет! Забежала на минуточку... На работе завал, вся в работе не обессудьте?Народ вы где![]()
Я тока с работы. ПриветНарод вы где![]()
Всё очень просто. Необходимо перестроить отношение к той проблеме которую ты хочешь решить. Нельзя бросить курить, продолжая всем сердцем любить это занятие. Нельзя перестать жрать всё подряд и на ночь и ночью, не понимая причины по которой ты это делаешь. Нельзя перестать бухать до синих помидоров, искренне веря в то что алкоголь помогает расслабиться и снять стресс и вообще безвреден как святая вода. Вот это имеется ввиду, когда говорят "начни с головы"Мне было сложно
Я вообще не понимаю, как говорят "бросай головой" " худеть надо с головы" кругом столько информации, что просто кошмар
Молодёжь читает Сапковского?! Чего вдруг? Приятно удивлён. Какое именно произведение? Один из любимых авторов...Я Ведьмака читаю.
Ну, не совсем молодежь, конечно. Перечитываю сейчас весь цикл Ведьмака, а именно Башня Ласточки. Мне тоже очень нравится Сапковский.Молодёжь читает Сапковского?! Чего вдруг? Приятно удивлён. Какое именно произведение? Один из любимых авторов...
Давно не перечитывал. Смотрел сериал на нетфликс. Средней паршивости поделка на мой неискушённый взгляд...Ну, не совсем молодежь, конечно. Перечитываю сейчас весь цикл Ведьмака, а именно Башня Ласточки. Мне тоже очень нравится Сапковский.
До Стругацких я не доросла ещё. Но, в принципе, планирую, так как освободилось большое количество времени в связи с отказом от пагубной привычки))Давно не перечитывал. Смотрел сериал на нетфликс. Средней паршивости поделка на мой неискушённый взгляд...
Я сейчас заново открываю для себя Стругацких. "Трудно быть Богом". Пронзительное, драматическое и очень философское произведение.